• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    窦靖童妹妹自曝减肥引发厌食症,手腕有多处疤痕:心情不好很久了

    发表时间:2020-02-29 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:728

     

    窦唯是王菲的第一任前夫。他们于1997年生下女儿窦景通,并于1999年离婚。2002年,窦唯与摄影师高远结婚,并生下了2004年离婚的女儿窦嘉园。如今,17岁的窦佳缘继承了父亲窦唯的音乐天赋,早早开始了歌手生涯,并发行了专辑。虽然他不像他妹妹窦靖童那样受欢迎,但他的小圈子里也有很多粉丝。

    虽然窦景通和窦嘉园是同父异母的兄弟,但他们有着密切的联系。姐妹俩经常见面。窦嘉媛不仅在情感上依赖童童,而且把妹妹视为自己的偶像。此前,她不时与姐姐分享她的照片。只是最近,她很少分享她的照片,甚至更新她的每日照片。

    去年,窦佳缘也接手了国际品牌的代言工作,她的事业进展顺利。拍摄广告时,我的母亲高原总是和她在一起。

    然而,她最近似乎心情不好。社交平台上的大多数更新内容都令人沮丧。无论是颜色、背景还是风格,都充满了“不快”,这也让网民们担心她的成长。

    “时间可以冲淡一切,但有时时间不能解决一些问题,”不久前她在微博上写道。

    2月12日,窦家园开始与网友进行实时聊天。她的头发被染成绿色,她戴着面具现场直播。和网友聊天时,她的语气很柔和。她承认自己最近心情不好:“也不是最近。我已经有很长一段时间心情不好了,”窦嘉园说。

    窦嘉园否认这是感情问题:“我没有被感情所困。我最近没有恋爱过,但是有很多种感觉。我不方便谈论这个。”

    窦佳媛在与网友互动时意外暴露了手腕上的伤疤。我希望她心情不好时不是故意的。

    窦佳媛穿着一件黑色的t恤,里面还有一个长袖,但长袖只有一个袖子,没有刻意隐藏左手腕上的伤疤。

    窦佳媛说,不久前,她瘦了20磅,还一度导致厌食症。之后,她又开始暴饮暴食,所以她最近体重增加了。因此,她建议网民在减肥时一定要小心。

    她说她又胖了,但她不想摘下面具让每个人看到她的整张脸。她戴着面具看起来并不胖。

    窦佳媛在网上很冷漠,但是在直播的时候她很随和。她一再鼓励网民畅所欲言并提问。如果回答有任何不便,她不会回答。

    窦嘉园透露了他的许多秘密:他身高1.78米。他长得这么高的原因是因为他年轻时能吃东西,喜欢运动,所以他长得很高。她还透露,她的妹妹窦静彤身高不足1.7米,但具体数据不便透露。

    有网友问:你和你父亲窦唯联系多吗?窦佳媛回答说:我不常见到你,最近也没见过我妹妹窦靖童。然后她补充道:“我最近不能和任何人在一起。”有些人说他们喜欢窦唯的歌。她向他们表示感谢,并承认她的妹妹窦靖童真的很酷。

    一位网友问她一生中有多少朋友?窦嘉园说,生活中没有朋友,他通常是一个无聊的人。朋友是酒和音乐。

    最近,她正在准备一场演出,并将在许多城市巡回演出,但不会是那种露天音乐会。窦佳媛认为她目前没有足够的座位。

    一位网友写道:“想到我可以和明星们现场互动,我太激动了。”她回答说:“我不是明星,只是一个普通的小女孩。”

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图