• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    丈夫让妻子辞职,不久后婆婆来看望,隔天丈夫托人给妻子安排工作

    发表时间:2020-03-01 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1517

     

    丈夫要求妻子辞职。不久,她的婆婆来看她了。第二天,她的丈夫请人给她安排了一份工作。我的名字叫小玲。六个月前,我和恋爱了两年的男朋友结婚了。我和我丈夫是由朋友介绍的。当我第一次见到我的丈夫时,我对他没有多少好感。他不高,但有点胖。出于对我朋友的尊重,我没有直接拒绝他。我以为他会自愿离开我,因为我和他相处了几天后变得冷淡了。但是三四个月后,他不顾我的冷淡,一再向我表达他的爱。

    我不得不说,他的表现让我吃惊。我承认我在各方面都只是一个普通的女人。我没想到他会为我一再坚持。然后我被他的真诚感动了,决定给他一个机会。只有在相处之后,我才意识到他实际上是一个非常细心的人。从表面上看,他有五大三粗,但他能小心翼翼地做任何事情。他对我也很真诚。不到两个月,我就完全爱上了他。

    丈夫让妻子辞职,不久后婆婆来看望,隔天丈夫托人给妻子安排工作

    那时,他是一名卡车司机,而我在一家公司当会计。他每天送货后都会来带我回家。有一次,因为一个同事的聚会,我呆到很晚,他在车里等我。从那以后,我决定嫁给他。因为他经常送我回家,他经常带礼物去看望我的父母,我的父母非常了解他,对他特别满意,甚至提出让我们尽快结婚。

    虽然我心里愿意结婚,但出于某些原因,我有所怀疑。我是一个特别喜欢清洁的女人,那就是清洁。我不想和任何人分享一些事情,包括我的男朋友。我只是担心他结婚后不能忍受我的一些习惯,所以我的心特别不安。为了将来幸福和谐地生活,我向我的男朋友坦白了我的想法。令我惊讶的是,他认为我的想法没有错。他甚至向我保证他会遵循我的生活习惯。

    丈夫让妻子辞职,不久后婆婆来看望,隔天丈夫托人给妻子安排工作

    在得到他的保证后,我同意了他的提议。就在六个月前,我们结束了两年的恋情,正式步入婚姻殿堂。结婚后,我们独自住在丈夫家准备的新楼里。结婚半个月后,我准备继续工作。但是我丈夫突然告诉我,他可以自己养活一家人。他想让我辞职,享受家庭生活。在他的再三恳求下,我同意了他的要求,成了一名全职太太。

    每天早上我都会准时为丈夫准备衣服和早餐。因为我家里没有娱乐,我不想整天睡觉,我只能继续找工作。我每天打扫两次餐桌和地板。那天晚上,我和我丈夫每天穿的衣服都会被洗掉。不久前,我和妻子在周末出去看电影。当我们到家时,我已经准备好洗衣服了。我丈夫立即阻止了我。他说衣服只穿了两个多小时,没必要洗。但是我坚持要洗,最后我和他第一次生气了。

    丈夫让妻子辞职,不久后婆婆来看望,隔天丈夫托人给妻子安排工作

    从那以后,我丈夫对我抱怨了很多。就在几天前,她的婆婆带着礼物来看我们。炎热的中午,她躺在沙发上,吹着风扇休息了两个小时。她走后,我又觉得无所事事了。看着沙发套,我岳母刚刚睡下,我决定把它们都打扫干净。晚上,当我丈夫回来时,我告诉了他这件事,当他听到我说的话时,他立刻低下了脸。

    第二天早上,我听到我丈夫打电话来,委托别人为我安排工作。他宁愿花钱也不愿让我呆在家里无所事事。他对我的生活习惯抱怨了很多,我心里知道我丈夫不喜欢我,但我控制不了自己。你说,我该怎么办?

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图