• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    微软:Windows 10X 能运行大多数 Win32 应用

    发表时间:2020-03-01 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1732

     

    2月12日来自信息技术屋的消息?今天,微软分享了更多关于双屏幕和折叠屏幕设备的视窗10X系统的细节。几个月来,一直有传言说,视窗10X将不仅仅限于存储应用程序,还能运行UWP,普华永道,网络应用程序,甚至Win32应用程序。

    据报道,微软计划使用容器在视窗10X上运行应用程序。微软表示,每个视窗10X应用程序(包括Win32、UWP和PWA)都将在一个容器中运行,以提高设备的性能并保护实际系统。

    微软容器被认为是轻量级的,基于一个类似的模式,由视窗操作系统子系统(WSL)使用,只有当应用程序需要时才被加载。

    Windows 10X目前有三种类型的容器用于不同的应用程序架构。一个是Win32应用程序、MSIX和UWP应用程序(本机)的容器。微软希望通过容器为现有应用程序提供最高(向后)兼容级别,包括对电子应用程序(如脸书信使)的支持。

    像传统的模拟器一样,Win32容器被设计成运行所有的Win32应用程序,因此每个应用程序不会有单独的容器。Win32容器有自己的内核和驱动程序,这使它能够为现有应用程序提供最高的兼容性。

    如果Win32容器中没有运行应用程序,它将“消失”,这有助于延长电池寿命。

    微软表示“大多数”现有的Win32桌面应用程序可以在不经过开发者修改的情况下运行在视窗10 X上,但是在某些情况下,有些应用程序可能无法正常工作。

    开发人员也可以改进他们现有的Win32应用程序,以便更好地与视窗10X的新功能配合,而且微软愿意与开发人员合作,确保所有的应用程序都能正常工作。

    此外,微软表示新的视窗10X更新系统可以在90秒内安装功能更新。微软还确认不允许手动安装驱动程序,这意味着出于安全和性能原因,所有驱动程序都将通过Windows Update进行管理。

    微软相信大多数用户永远不会遇到任何应用程序兼容性问题。您可以期待所有主流应用程序(如Chrome、火狐、Office、Adobe和其他流行应用程序)都能在Windows 10X上正常运行。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图