• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    蔡英文“再让我做四年”成笑柄 网友:年度最惊悚

    发表时间:2020-03-05 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1736

     

    原标题:蔡英文“让我再做四年”成为网友的笑柄:最佳惊悚片

    Overseas.com,8月15日据台湾《中时电子报》报道,8月15日是7月的农历新年,台北市议员罗志强说,“农历新年最激动人心的一句话是”让我再做四年”。”这句话让很多网友发笑。网民们甚至说这真是“今年最恐怖的一年”。”

    蔡英文(图源:钟石电子新闻)

    台湾的“私人烟盒”继续在岛上发酵。为了摆脱阴影,台湾领导人蔡英文最近参观了新北的五座寺庙。他的第一站是泸州永琏寺。除了统计过去三年的成就,蔡英文还向在场的人大声疾呼,只有支持她,台湾的经济才能稳步发展。

    据台湾《联合报》报道,蔡英文在参加活动时打出了“表演牌”,说台湾当局努力工作了三年,“今年很多人都有减税的感觉”;台湾当局改善了投资环境,简化了程序,“4500亿台商重返台湾投资”;台湾现在没有口蹄疫,这是台湾当局“在三年多的时间里”阐明的。蔡英文接着说,民进党在去年的选举中落败,是因为“有些成就还没有展现出来,有些东西还不完整,还在进步。她对在场的支持者喊道:“请再给我四年时间,好吗?”蔡对大海的吹嘘之词立刻引来了台湾网友的咒骂。

    罗志强脸书截图

    罗志强15日在他的社交媒体上发布了“农历七月半最激动人心的句子是‘让我再做四年’。“

    罗志强的网民在脸书上留言。

    “最可怕的是这句话(让台湾重生)真的很可怕!“

    年度最可怕的事

    “真的很可怕,让我不寒而栗”

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图