• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    马拉多纳私生子:梅西比C罗强太多!不同意我爹史上最强不懂球!

    发表时间:2020-03-08 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1386

     

    历史上第一个人是谁?在这方面,目前有四个竞争者:梅西、迭戈马拉多纳、贝利和罗纳尔多。他们有自己的支持者贝利是唯一的国际足联官方认证。迭戈马拉多纳得到了公众舆论的肯定和对手的认可。梅西被世界着名的集体所认可。罗纳尔多的支持者也来自着名的地方。四个国王自己对这个问题有什么看法?

    贝利坚持说他是历史上的第一人。迭戈马拉多纳有点摇摆不定。他说他就是他自己,但他也说他是同胞迪斯特凡诺。非常确定的是,梅西和他自己是平等的,他绝对比贝利好。罗纳尔多不止一次声称自己是历史上最强的,他的老熟人也经常这么说。梅西很谦虚,从来没有讨论过这个话题,也没有赞扬过贝利、迭戈马拉多纳和罗纳尔多,但他没有评论谁是历史上的第一人。

    最近,这个话题又被提出来了,而那个有特殊身份的人:迭戈马拉多纳这个混蛋。也许是因为这个人没有运动天赋。他在意大利的低级联赛中游荡,并赢得了沙滩足球世界杯亚军,因此他很少出现在公众面前,也不是一个声音领袖。最近,在接受西班牙媒体《El Laguero》采访时,他评论了迭戈马拉多纳、梅西和罗纳尔多没有贝利。

    我不得不说,迭戈马拉多纳的这个私生子比他父亲还要疯狂。例如,他比较了迭戈马拉多纳和梅西,说梅西不应该用来比较迭戈马拉多纳,因为“你不能把地球人和外星人相提并论”。关于迭戈马拉多纳在那不勒斯的地位,他的私生子说,“我的父亲是那里的上帝”。关于迭戈马拉多纳是历史上第一人的问题,他的私生子非常肯定,说如果他不同意,他就不会理解球“这是毫无疑问的。那些不同意这一点的人对足球一无所知。”

    虽然结论是梅西不能与迭戈马拉多纳相比,但迭戈马拉多纳的私生子更喜欢梅西,因为迭戈马拉多纳经常称赞梅西,而且梅西是阿根廷人。除了迭戈马拉多纳,他愿意承认?肺魇鞘澜缟献詈玫那蛟保弈啥唷5曷砝嗄傻乃缴犹傅矫肺魇彼担切┡烂肺鞯娜硕宰闱蛞晃匏?

    迭戈马拉多纳的私生子认为梅西在阿根廷没有好的队友“近年来没有人帮助过梅西”。最大的消息来了!当被问及谁是大梅西还是罗纳尔多时,迭戈马拉多纳的私生子出言不逊“我必须起身离开,因为我无法将梅西和罗纳尔多相提并论。我摘下帽子向罗纳尔多致敬。但是他不是一个可以和梅西相比的球员。没有人能和今天的梅西相比。”

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图