• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    武汉部分超市不打烊 紧急补货保障供应

    发表时间:2020-03-10 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:717

     

    作者:张来源:中国商业网

    本报记者张报道

    1月23日凌晨,武汉市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部发布1号通知。自1月23日10时起,武汉市已关闭全市所有公共汽车、地铁、渡船和长途汽车。市民没有特别的理由不离开武汉,机场和火车站也暂时关闭。

    公共交通关闭后,公众的生活和物质安全及生活条件受到外界的关注。

    1月23日中午11点左右,在武汉过春节的居民王芸(化名)告诉记者《中国经营报》,位于武汉市洪山区团结大道金地广场的王勇超市挤满了前来购买年货的市民。发给记者的现场照片和视频照片显示,货架上的一些商品基本上已经被清空,许多市民在超市收银台排队。

    “超市一直在广播说今天不会关门,这样每个人都可以合理选择并迅速补充货架。”王芸告诉记者,与往常相比,价格没有明显上涨。

    另一位市民表示,大型超级新鲜菜肴的价格没有明显上涨。根据记者提供的武汉经济开发区王勇购物清单,白菜2.8元/500克,一颗白菜的总价为3.65元,而一盒清菜,3元。

    1月23日中午,武汉市新型冠状病毒肺炎指挥部发布第2号通知,称关闭来自韩的通道是防止疫情扩散的必要措施。目前,武汉储备充足,商品、食品和医疗防护用品供应充足。请不要惊慌和囤积,以免造成不必要的浪费。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图