• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    天生射手皇马21岁新“C罗”乔维奇说我生来就是为了进球

    发表时间:2019-09-05 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:672

     

      我生来就是要进球的,被比作C罗的皇家马德里的新射手卢卡乔维奇说。

      p6.qhimg.comt016e7065be42030a94.jpg

      皇家马德里前锋卢卡乔维奇相信他天生就有进球的本能。这位21岁的前锋在法兰克福时比赛中给人留下了深刻的印象,今年夏天他以7000万欧元来到了皇家马德里。

      塞尔维亚国脚在2016年被卖给本菲卡之前曾在贝尔格莱德红星踢球。他只为本菲卡踢了四场比赛,就被租借到德甲法兰克福,在为法兰克福出场的75场比赛中,他一共进了36个球。

      皇马球迷对卢卡乔维奇寄予厚望,他也相信自己能够做到这一点。“有时候我觉得自己就是天生如此。生活中的每个人都有某些天赋,我认为我的天赋就是进球。”他接受采访时这样说。

      “我不知道我是如何成为一个前锋的,但在我的记忆中,我一直痴迷于得分。”

      “当我还是个孩子的时候,我拥有这很多张录像带,包含了每一届世界杯的所有进球。”

      p3.qhimg.comt01116496caf9416ccf.jpg

      “我记得90年世界杯上来自喀麦隆的米拉迷住了我,当然还有罗纳尔多外星人罗纳尔多。”

      “我被他在对守门员时的运球的方式所沉迷。我记得他是如此的快,像一个魔术师,我在家里练习如何做。但罗纳尔多踢得那么轻松,我觉得这简直难以置信。他的风格和自信给我留下了深刻印象。”

      “我想我的教练们一定看到了我的这种本能,因为他们从我刚开始踢球的时候就把我当成了前锋。”

      卢卡乔维奇已经代表塞尔维亚征战了世界杯,上赛季他还帮助法兰克福队打入欧联杯半决赛。他把自己的成功归功于对自己的信心。

      “对我来说事情发生得非常快。几年前,我只是梦想着为贝尔格莱德红星打球,”他补充说。“但现在我已经踢了欧罗巴联赛半决赛,踢了世界杯,现在在皇马踢球,真是难以置信。但是我认为对一个前锋来说最重要的是自信。我从不怀疑自己的价值。我觉得我有一种与生俱来的品质,我永远不会怀疑它。对我来说,这是有道理的。没有自信你怎么能成为前锋?”

      p4.qhimg.comt0106f5c13ffb4eacc9.jpg

      “我出生在塞尔维亚的一个小村庄,那里只有105栋房子,你可能从来没有听说过这个地方。接下来我将走向何方?我将实现什么?结局如何?我不知道,但我有很远大的梦想。”

    达到当天最大量

    金百利娱乐真人在线

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图