• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    LPL焦点战:FPX不败金身被IG打破 IG的抓机会能力依然顶尖

    发表时间:2019-09-17 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1897

     

    据估计,很多人不相信IG可以在比赛前赢得FPX。事实上,我也是。但这并不影响IG接近今天的巅峰,他们非常漂亮地击败了联盟的顶级名字FPX,而现在的LPL夏季比赛并没有不败的球队。我认为这个BO3在整个夏季比赛中非常令人兴奋。双方表现出的竞争实力非常强劲。虽然FPX没有持续不败的纪录,但今天非常顽强,IG抓住机会的能力仍然是LPL顶级!

    首先,让我们来谈谈IG从这个BO3的游戏节奏中的变化。在第一场比赛中,宁在赌注上下注。道路遗弃的资源太多,整个团队处于劣势。这使得IG难以在中期和后期阶段对抗FPX。在第二场比赛中,宁照顾奥拉夫并盯着这条路。两波gank直接帮助IG穿透FPX。同时,由于他的个人能力,Theshy获得了很好的比赛优势,所以IG比第一场比赛好得多。在第三场比赛中,IG更加关注对越野防守和资源点的控制。只要IG没有遇到麻烦,并且Theshy吸血鬼有良好的发展,IG阵容在后期具有非常高的胜率。

    然而,第三场比赛的剧本没有遵循作者的想法,新秀的摇滚鸟有问题,而IG没有资格参加比赛。然而,Theshy Vampires的发展完全不受影响,JKL和Sapphire并没有成为IG的突破。因此,尽管IG的缺点,它们仍然可以发展。在这个过程中,FPX的雪球能力已经失去了以前的水平,既没有扩大足够的优势,也想要冒险开启龙,结果被IG抓住了!

    作者想谈的第二点是IG抓住机会的能力。一直以来,IG可以在很多劣势的情况下发挥所谓的“奇迹组”,一方面因为球员本身足够强大,另一方面IG的团队能力是一流的,因为IG可以总是在关键时刻抓住机遇。例如,当FPX拥有两个Tulongs并想要打开Dalong时,IG实际上知道他们在建立阵型后正在寻找FPX。由于FPX并没有明显地限制吸血鬼英雄,所以Theshy在大龙。这个地方就像没人一样。在小组的战斗之后,只要IG没有越过塔,那么FPX就没有能力接管高地。

    团队抓住机会的能力与许多方面有关,但游戏的现状非常重要。从今天的IG和FPX BO3比赛来看,虽然新秀很尴尬,但他们的整个球队状态都很好。笔者个人认为,如果IG想在今年做某事,那么它必须保持稳定,不应该在跌宕起伏中扼杀战斗精神和状态。 IG可以赢得FPX,这表明LPL拥有另一支强大的球队,这对整个联盟来说都是好事,IG本身也很难。看到你的巅峰阴影并不容易。我希望IG能抓住机会。

    ——

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图