• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    这事儿是德赛电池干的!苹果iPhone 6手机电池露陷

    发表时间:2020-01-07 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1027

     

    是否会使用更多的电池容量来装载新的传感器和NFC芯片,或者延长总使用时间尚不清楚。只有在会议之后才会知道。

    这事儿是德赛电池干的!苹果iPhone 6手机电池露陷?

    高产的法国网站NowhereElse.fr在当地时间周日再次发布了一个短片。在视频中,我们再次看到一个电池,怀疑是5.5英寸的iPhone 6,容量为2915毫安,与之前的一些报道一致。与1560毫安时和2915毫安时的iPhone 5s相比,电池容量要大得多。是否会使用更多的电池容量来装载新的传感器和NFC芯片,或者延长总使用时间尚不清楚。只有在会议之后才会知道。

    这事儿是德赛电池干的!苹果iPhone 6手机电池露陷?

    电池容量的增加会延长iPhone 6的运行时间吗?值得一提的是,容量的增加不会完全用于支持更大的屏幕和其他新功能。因为内置的A8处理器可以提高电池寿命的表现力。然而,移动处理器和显示屏通常是移动设备的巨大功耗。就电池续航时间而言,苹果的液晶显示器IPS技术被认为不如三星的AMOLED屏幕,那么5.5英寸的苹果将会表现如何?显示屏技术非常关键。

    这事儿是德赛电池干的!苹果iPhone 6手机电池露陷?

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图