• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    新芽快讯|积累超百万级C端用户,熊猫科技获千万级人民币Pre-A轮融资

    发表时间:2020-01-09 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1622

     

    新种子()讯6月29日,熊猫科技宣布完成由赛拉托风险投资公司牵头的1000万元人民币首轮融资。熊猫科技首席执行官高周晓表示,融资主要用于三个方面:人工智能大数据中心设施建设和人才引进;加大对大数据计分、反欺诈、区块链等金融科技产品研发的投入;扩大海外金融和技术市场的规模。

    熊猫科技成立于2017年12月。它是一家提供大数据金融信息服务的公司,为金融和电子商务等相关行业提供客户排水、精确营销、客户群纵向和数据风控制服务。半年的收入超过1000万元,累计高端用户超过100万,服务覆盖数十家上市公司和金融机构。

    如今,随着监管更加严格,金融业务回归特许经营,科技在传统金融机构和金融领域的应用日益成熟,金融科技服务已经成为主流。高周晓在谈到熊猫技术的竞争优势和差异化障碍时,介绍了熊猫技术的以下三大优势:

    1。光模型和高人类效率输出值。传统的互联网公司需要数百人来做生意,熊猫科技只需要少量的手工机器自动化来完成,大大提高了行业运营效率;

    2。利润模型清晰,业务不涉及合规和资产风险;

    3。有团队流量采集和大数据分析经验。

    目前,熊猫科技(Panda Technology)主要提供客户获取和流失、精准营销、客户群分析、风控管理、反欺诈等服务,在B端组织和C端用户之间搭建桥梁。未来,不仅仅是金融机构、互联网公司、电子商务、游戏、二手车平台等。但需要流量的机构也可能是熊猫科技的服务目标。

    据了解,熊猫科技一直在印度尼西亚、菲律宾、马来西亚和越南等海外市场进行分销,通过数据开发、风控制建模和流量输出为当地金融机构和电子商务企业提供科技服务。

    根据新芽数据库,熊猫科技在2018年4月获得了岐狐360投资的数百万人民币天使轮融资。

    youtube.com

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图