• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    最健康的六道瑜伽食谱

    发表时间:2020-01-11 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1533

     

    最健康的六道瑜伽饮食

    2012

    瑜伽饮食提倡多吃水果和蔬菜,许多水果和蔬菜也适合一起烹饪,这可以提高饮食的营养价值。

    材料:根胡萝卜、80克荷兰豆、不到一半的卷心菜、1颗青椒和一颗小紫甘蓝。

    适量调味:盐。

    练习:

    1。将胡萝卜、卷心菜和紫甘蓝洗净并切片;荷兰豆被挑选出来清洗干净;除去青椒的花梗和种子,清洗并切片。

    2。将锅放在火上,加入一些油加热,加入胡萝卜和卷心菜翻炒,然后加入荷兰豆、青椒和紫甘蓝翻炒至熟,取出锅前加入盐调味。

    提示您也可以根据自己的喜好选择蔬菜,简单、营养、美味。

    :冬瓜500克,木耳10克。

    调料:生姜、盐、蘑菇香精和香油适量。

    练习

    1。冬瓜皮、果肉和种子,切片;将黑木耳用水浸泡,撕成小块;洗净姜,轻拍它。

    2。将适量的水倒入锅中,加入冬瓜,煮3-5分钟,加入木耳,加热3分钟,加入生姜,最后用蘑菇精和盐调味。

    3。把汤倒入汤碗,倒芝麻油吃。

    瑜伽箴言:请遵循瑜伽老师的指导,使用瑜伽姿势来建立健康的身体,在建立平衡饮食的同时培养良好的呼吸习惯。

    提示

    1。冬瓜是瑜伽饮食中的负面食物。身体太冷的时候不应该吃,但是它有除湿、消肿和降血压的功效。

    木耳是瑜伽食品中的惰性食品,但这并不意味着它不能吃,但也不应该吃得太多。此外,请尝试使用愉快的烹饪方法,如蒸和煮。

    2。对于漂亮的菜肴,添加一到两片芫荽叶作为点缀。

    :胡萝卜500克,番茄1份,蔬菜汤1000克。

    2汤匙:黄油、125克橙汁、香草、盐和胡椒。

    练习

    1。将胡萝卜洗净,去皮切片,然后将黄油放入锅中。用中火(经常搅拌)煮大约10分钟。

    2。将西红柿洗净,切成小块,与蔬菜汤和橙汁一起放入胡萝卜锅中,一起煮,加入香草、盐和胡椒,用小火煮约20分钟,直到胡萝卜变软腐烂,取出冷却。

    瑜伽谚语:少说多做,少问多给,少担心多微笑。

    提示:瑜伽饮食提倡多吃水果和蔬菜。许多水果和蔬菜也适合一起烹饪,这可以提高饮食的营养价值。胡萝卜富含人体所需的胡萝卜素和矿物质,对视力恢复也有很好的效果。

    注:配方中的计量单位如下:1个小勺=5毫升,1个大勺=15毫升

    :茭白,2个绿、黄、红甜椒,还有一个小紫甘蓝。

    33,360克盐、橄榄油。

    练习

    1。茭白去皮,洗净切片;绿色、黄色和红色的甜椒分别被剥去花梗和种子,清洗并切片。将紫甘蓝洗净切片。

    2。把锅放在火上,把橄榄油倒入锅里加热。加入茭白、绿、黄、红甜椒和紫甘蓝翻炒。在离开锅之前,用盐调味并翻炒。

    瑜伽箴言:当呼吸不稳定时,一个人的大脑会走神。当呼吸稳定时,一个人的意识也会变得坚定。

    提示:这是一道色香味俱佳的菜。这也是一道非常家常且易于烹饪的菜。在瑜伽饮食中,甜椒是一种富含维生素的食物,可以适量食用。各种辣椒或蔬菜的科学组合不仅能使菜肴更有吸引力,还能增加菜肴的营养成分。只需要注意不要太多的菜,以及各种蔬菜放入锅里的顺序,因为有些菜更容易烹饪,而有些则不容易。

    :木耳碟400克,银耳15克。

    适量调味:盐、醋和芝麻油。

    练习

    1。仔细清洗蔬菜,在沸水中焯一下,直到颜色变绿变亮,然后立即取出,冷却太多,切成长段;浸泡后洗净银耳,撕成小块。

    2。将木耳盘放入盘中,加入银耳,与调味料混合,即可食用。

    材质:一个带花皮的小南瓜和一个红色的小甜饼

    练习

    2.将锅放在火上,加入一些油加热,加入南瓜,翻炒至80%熟,加入红甜椒和盐,翻炒至熟。有人建议南瓜是一种积极的食物,身体寒冷的人可以吃得更多。它能为人体提供热量,是一种很好的暖胃食品。

    南瓜的烹饪方法也很简单,你可以选择你最喜欢的方法,蒸和煮都是合适的。

    提示:这里的木耳菜不是黑木耳,而是绿叶菜。这道菜的原料也可以根据自己的喜好换成其他绿叶,比如菠菜也是很好的选择。

    youtube.com

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图