• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    启辰R50跨界版或10月上市 可能命名为R50X

    发表时间:2020-01-11 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1065

     

    近日,在东风日产举办的一场活动中,官员透露,跨界版汽车R50预计将于今年10月左右正式上市。根据之前的信息,该车发布后可能会被命名为R50X。

    有望年内上市 启辰R50跨界版或更名R50X

    根据前一个网络中公开的申报数字,Qichen R50X是建立在现金R50模型上的。车顶行李架被添加到新车的外部。同时,整辆车的轮眉、前保险杠和底边都是黑色设计,更加跨界。据了解,新车车身尺寸为4307/1730/1564毫米,轴距为2600毫米

    有望年内上市 启辰R50跨界版或更名R50X

    Powered,作为衍生车型,预计新车将继续使用现金1.6升自然吸气发动机,最大功率为117马力(86千瓦),峰值扭矩为153牛米。匹配5速手动和4速自动变速器。

    结论:随着运动和时尚的普及,越来越多的汽车开始生产跨界车或动态掀背车。Qichen R50跨界版的推出只不过是对这一趋势的回应。预计新车的售价不会有很大调整。

    请参阅姚艳芳的更多文章

    youtube.com

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图