• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    艺龙CEO崔广福:在线旅游价格战现已全面升级

    发表时间:2020-01-12 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1843

     

    2月22日,据报道,今天上午,针对近日“仪陇包括首席执行官在内的高层管理人员将进行大调整”的传言,仪陇首席执行官崔广甫否认腾讯科技。

    昨日,Qunar.com前副总裁戴正在其微博上透露,随着携程创始人梁建章和携程CEO范敏的退位,携程的主要竞争对手一龙也将做出调整。仪陇首席运营官谢榛将成为仪陇首席执行官,而崔广甫将负责仪陇控股公司Expedia的亚太业务。

    对此,崔广甫今天告诉腾讯科技:“仪龙首席执行官等高级职位不会有任何变化。我们将继续我们之前的在线酒店战略,并继续增加我们在无线端的投资,以实现全面的平台覆盖。”

    崔广甫透露,目前一龙10%以上的订单来自移动终端,3/4来自整个移动终端。2013年,一龙将继续优化用户体验,提高转化率。

    崔广甫说:“主要原因是价格战。”

    今天,仪陇公布的财务业绩显示,仪陇第四季度净收入为2.088亿元(约3350万美元),比去年同期的1.582亿元(约2510万美元)增长32%。净利润为570万元,比去年同期的1500万元下降了62%。一龙公司2012年净利润为人民币50万元,2011年为人民币3930万元。

    价格战一直是“杀死1万人,伤害8000人自己”。随着价格战的范围日益扩大,益龙和携程的销售净利润都大幅下降。与家电和制造业的价格战不同,在线旅行社行业本质上是一个分销渠道和零售商。自从家电产品上市以来,价格一直在下降。其经销商可以将价格战的成本转移到上游企业,但酒店的运营成本相对固定,使得仪龙很难将价格战的成本转移到酒店供应商。"价格战现在已经完全升级,并将持续一段时间."崔广甫预言了这一点。

    [本文由合作媒体授权的投资界转载。这篇文章的版权属于原作者和原出处。这篇文章是作者的个人观点,并不代表投资界的立场。请联系原始作者和原始来源以获得授权。如果您有任何问题,请联系(editor

    zero2ipo.com.cn)。]

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图