• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    Oculus Quest V12正式推出

    发表时间:2020-01-13 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1210

     

    来源:王英伟

    Oculus移动系统(Quest/Go/Gear VR) V12版本已经发布。

    1。Oculus链接

    现在支持AMD显卡。有关更多信息,请参见Oculus链接兼容性指南。系统音频和虚拟现实音频已经分开,所以虚拟现实音频只有在使用Oculus链接时才能听到,而不是游戏和桌面音频。Oculus调试工具现在支持更改Oculus链接的图形设置。性能和稳定性得到优化。已知问题1:要使用Oculus链接,电脑软件和Quest软件必须是匹配的版本。在推送过程中,电脑可能会在任务前收到v12更新(反之亦然)。如果您在任务v12更新之前收到PC v12更新,您需要等待任务v12更新推送,因为这样Oculus链接可以再次运行。然而,如果你第一次收到任务更新,并渴望再次使用Oculus链接,你可以选择在你的电脑上安装PTC,以快速更新到v12。请注意,当按下v13 PTC时,您需要选择退出PTC,继续使用v12并保持兼容性。Oculus正在努力改善这种体验,并希望它在未来的版本中不会成为问题。已知问题2:麦克风暂时禁用。Oculus正在努力在未来的软件更新中重新启用它。

    2。屏幕截图

    有了基于手机的屏幕截图新功能,当您将头像投射到手机上时,您将能够更好地引导您的同伴第一次体验虚拟现实。例如,当你的朋友戴着头巾时,你可以通过几个新的选项变成“导游”,例如启动Oculus第一步教程或重置头巾视图。

    3。商店

    虚拟现实应用内描述页面,包括评论,采用了全新的设计。如果您以前没有在移动应用程序中为您的帐户设置付款方式,现在可以向虚拟现实中添加付款方式(贝宝和信用卡)。

    4。独立应用隐私

    Oculus提供了一种新方法,允许您选择各种应用与平台共享的使用信息类型,例如成就。在Oculus应用程序的隐私设置下,您可以访问已安装应用程序的完整列表。您可以关闭单个应用程序的共享功能,这样应用程序就不会共享您的活动,例如成就或状态。

    5。“应用程序权限管理

    Oculus”为“设置”菜单提供了一个新界面,该菜单列出了所有已安装的应用程序及其相关权限。它允许您按权限类型过滤应用程序并调整每个权限。

    6。搜索

    搜索将在文本输入过程中实时更新结果。

    7。语音命令(Beta)

    单击主菜单中的“语音命令”按钮,浏览语音、控制设备,并查找应用程序和游戏。这个测试版功能正在被逐渐推广,所以不是每个人都会在软件更新中看到它。

    8。新实验功能

    本节包括正在测试的新功能。您可以通过选择“设置”和“实验”来选择添加实验功能。请注意,实验部分包含仍在开发中的功能,因此您可能会遇到各种问题。

    9。手跟踪

    现在您可以用双手导航家庭环境和特定的Oculus应用程序。您可以通过“设置”和“实验”选择加入,并可以查看如何使用手动跟踪的教程。您还可以在内容库中找到相关教程。原始链接:

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图