• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    保时捷联手Holoride研发后座VR娱乐系统

    发表时间:2020-01-13 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:588

     

    周二,在位于斯图加特瓦根哈伦的启动高速公路上,保时捷和启动全息游乐设备将向用户展示这款汽车虚拟现实娱乐系统。

    保时捷与holoride的合作旨在让乘客有机会沉浸在虚拟现实娱乐世界中。为此,带有传感器的虚拟现实头显示器与汽车配对,以便其内容能够实时适应汽车的驾驶动作。与车辆前进方向同步可以给乘客带来身临其境的体验,并大大减少晕车症状。将来,该系统还将能够评估导航数据和判断旅行时间,以便制定相应的游戏持续时间。此外,该技术还可用于整合其他娱乐服务,如电影或虚拟会议,以提高乘客的工作效率。

    “我们非常感谢初创高速公路,因为它为我们提供了许多机会。最近几周,这极大地改进了我们的项目,使我们能够在100天内实现第一个原型。2018年底,他与马库斯屈尼和丹尼尔普罗芬丁一起在慕尼黑创办了娱乐科技初创公司。通过使用启动高速公路平台,表明他们的全息软件可以与车辆数据无缝对接,实现运动同步、实时生成虚拟现实(VR)和扩展现实(XR)内容。

    holoride软件使得提供灵活的内容成为可能,这是一种专门为车辆设计的新媒体形式,内容适合驾驶时间、运动和环境。这家初创公司的商业模式采用开放平台的方式,让其他汽车制造商和内容生产商从这项技术中获益。保时捷股份公司智能移动项目经理安雅默顿(Anja Mertens)表示:“holoride开辟了汽车娱乐的新领域。我们从一开始就通过展示独特的特征而被说服。在过去的几周里,该团队已经证明了这项技术的功能。我们期待着共同迈出合作的下一步。“全息游乐设备的目标是在未来三年内向市场推出这种新的娱乐形式,并在汽车后座安装商用虚拟现实耳机。

    来源:新浪虚拟现实

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图