• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    这样的洗衣机,才配得上你的家!

    发表时间:2020-01-13 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1971

     

    也许整个生命太短暂了,所以我总是想给我的家人一个更好的生活。也许是因为我不能在任何时候匆忙去诗歌和遥远的地方,我必须小心地管理我的眼睛。对大多数人来说,爱你的家人和你自己的最好方式是建造一个美丽的家。无论是高色彩价值的家具,还是内外修复的优质家电,都是一个好家的重要元素。他们和你“日夜生活在一起”,一起写感人的生活故事。

    在消费升级的时代,个性化家居逐渐成为主流。

    随着消费水平的提高和生活水平的提高,现代家庭对家居装饰的需求也发生了变化。越来越多的家庭喜欢根据他们的生活习惯、兴趣和与他人相处的方式重新定义他们的家居设计:客厅不仅是家庭交流和共处的地方,也是儿童游乐园。第二间卧室变成了多功能房间,偶尔也用作健身房。洗衣机放在客厅里,浴缸搬到阳台上,办公室设在厨房里……现代人的生活正在悄悄地重建,定制化和个性化的住宅越来越受到高端人群的喜爱。

    虽然家居风格正在发生变化,但作为与生活密切相关的主要力量,“独自一人”自然是不可能的。事实上,由于其自身的特点,每个人的电经常与家具和装饰融合在一起,形成家庭的整体风格。这也意味着具有设计感的高端家用电器给家庭空间增添光彩,而平庸乏味的家用电器设计会给家庭蒙上阴影,甚至成为失败。在成功与失败之间,松下洗衣机成功开辟了家电设计的新思路。

    打破设计禁锢,开创家电美学新理念

    提到松下洗衣机,很多人首先会想到“百年品质”、“工匠精神”等词。事实上,艺术设计也融入了它的品牌基因。松下ALPHA洗衣机的诞生是松下为现代家庭赠送的一件“礼物”,是一件综合了中、日、德设计师心血的综合性作品。

    在外观设计方面,松下ALPHA洗衣机借用经典五桶仪表板的用户界面设计,简洁时尚。控制屏幕右侧引人注目的无级阻尼控制旋钮由特殊的高级铝制成,创造卓越的体验。轮毂式内筒设计,结构坚固,配合1600转/分行业超高速,表现出优异的洗涤性能;多达五个支架的悬挂悬挂系统,创造性地配合CBB球离心平衡轮和金属平衡块,即使在滚筒高速运转时也能有效过滤振动,保持稳定和安静。自动弹簧开启的“呼吸”机器门有助于保持钢瓶内部干燥,并有助于清洗需要处理的衣服。

    第一次看到这款产品,你会惊讶于它极其简单整洁的外观,去除了许多不必要的设计切割线,彻底诠释了工业美学。对其金属机身从内到外的进一步观察不仅突破了许多行业限制,而且在制造过程中达到了一个全新的高度。在材料选择方面,松下ALPHA洗衣机不惜一切代价使用“真正的材料”。高级不锈钢、特种高级铝、纯平浮法玻璃等材料的广泛使用,使产品外观既坚固又时尚,闲置时看起来像一件精致的艺术品。

    有些人说家庭的设计会改变家庭的相处方式。在消费升级的背景下,个性化的家居风格和做工精致的高端家电在人们的日常生活中发挥着越来越重要的作用。松下ALPHA洗衣机将设计美学与现代技术相结合,成为现代家居的点睛之笔,为优质生活带来更多的创造力和激情。

    image.png

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图