• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    如何在Oculus Quest上玩Oculus Go游戏

    发表时间:2020-01-25 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1445

     

    作者:新浪虚拟现实

    上周,脸书给Oculus Quest带来了一系列Oculus围棋游戏。《探索与前进》有不同的内容库,这意味着脸书最新的虚拟现实头像缺少一些有趣的移动虚拟现实应用。但随着上周的更新,该公司开始扭转局面。如果你曾经玩过围棋或三星的齿轮虚拟现实,那么你将至少有一两个游戏或应用程序可以在Quest上玩。

    那么,你如何在Oculus任务中玩Oculus Go游戏和应用?让我们看看!

    如何在Quest上安装围棋游戏?

    购买兼容的Oculus Go游戏和应用程序

    首先要注意的是,你不能在Quest上运行任何Oculus Go Gear虚拟现实游戏。目前,只显示一些特定的游戏支持。在购买任何玩Quest的软件之前,请参考页面底部的兼容游戏/应用程序列表。

    购买这些当前内容有点困难。你不能直接从Quest购买Oculus Go游戏。您需要从下面的列表中识别所需的围棋游戏和应用程序。然后,您需要从Oculus配套应用程序、网络浏览器或Go本身购买它们。请注意,您不需要拥有围棋游戏和应用程序。

    您不能直接从Quest购买Oculus Go游戏。您需要从下面的列表中识别所需的围棋游戏和应用程序。然后,您需要从Oculus配套应用程序、网络浏览器或Go本身购买它们。(你不需要拥有围棋来购买围棋游戏和应用程序)。

    How to Play Oculus Go Game on Oculus Quest

    一旦您有一些启用了任务的Go内容(下面的完整列表),请启动任务并确保标题是最新版本(至少是版本9)。如果您想检查这个,请输入标题的设置,然后按“全部查看”并单击“关于”。查看顶部的版本号。

    如果您使用的是较低版本,您需要更新它。如何升级,首先,请将头部显示器置于充电状态,使其处于待机状态(不要关闭头部显示器),并将其放在平面上。让它保留一会儿,然后检查它是否已经更新。如果没有,请继续重复,直到出现。版本9增加了手动更新功能,所以这是您最后一次自动更新。

    查找并打开您的Go游戏和应用程序

    How to Play Oculus Go Game on Oculus Quest

    一旦您确定已升级到版本9,请进入浏览下的导航部分并选择库。在顶部菜单的左侧,您将看到任务图标和名称。您将看到切换到前进档/档位的功能。

    如果您没有立即看到任何列出的应用程序;请不要惊慌,您需要转到未安装的选项。在那里你应该可以看到所有可以在Quest上运行的围棋游戏。只需下载您想玩的游戏,然后回到“应用程序”部分开始游戏!

    Oculus Go游戏支持任务跟踪吗?

    每个人都必须知道Oculus Quest比Oculus Go具有更高级的跟踪功能。Go允许您向任何方向转动头部,并通过倾斜单个控制器指向虚拟现实。Quest允许你在虚拟空间中移动你的头,你也可以使用两个控制器进入这个世界。

    Oculus Go上只有一些游戏和应用程序支持完全跟踪。根据我们的测试,乌斯沃的陆地尽头允许你在太空中完全移动你的头。你不能在以前的游戏中这样做。夜空悬挂着,与此同时,头和手的跟踪得到了充分的支持。

    根据我们的测试,Oculus Go上只有一些游戏和应用程序支持对Quest的完全跟踪。例如,乌斯沃的土地尽头允许你在太空中完全移动你的头。你以前在游戏中不能这么做。同时,Coatsink的《夜空》完全支持头部和手部跟踪。

    但不是每个游戏和应用程序都支持这些功能。例如僵尸射击游戏《死亡地平线》只是一个直接的转换,它的玩法和围棋完全一样。目前,我们没有一个完整的列表来解释哪些支持完全跟踪,哪些不支持。

    我可以升级一些围棋游戏到探索平台吗?

    Go和Quest都提供一些游戏。如果您在2019年9月25日正式宣布该计划之前有一些围棋版本,您可以在2019年12月31日之前免费升级到Quest平台。

    以下是可升级游戏的完整列表:

    Ultrawinds

    Thumper

    Keeptalking and nobodySputed

    Virtual Desktop

    Wander

    Virtual Virtual Reality

    Ocean Rift

    Apollo 11

    Vrkarts:sprint

    NatureTerksvr

    东京CHRONOS

    愤怒的小鸟虚拟现实:猪岛

    请,不要碰任何东西

    共和虚拟现实

    球拍狂怒以下内容:乒乓球虚拟现实

    RUSH

    弹球FX2虚拟现实

    真实虚拟现实钓鱼

    结束空间

    枪支俱乐部虚拟现实

    星图到目前为止,共有66种支持探索的Oculus Go应用。这包括游戏,体验和其他媒体的混合脸书表示,在未来它将为探索带来更多的去游戏

    这是您目前可以玩的游戏的完整列表:

    3C仙境过山车

    Ojas VR工作室

    夜空

    科茨克

    艾斯芬特

    先锋有限公司

    空战(第二次世界大战)

    巴巴夫

    安格斯特

    布莱克河工作室

    艺术推动

    空间推动

    雅典在虚拟现实中浴室射击游戏

    杯垫

    王者之战虚拟现实:移动

    温克利工作室Sp .z o.o

    杯垫

    怪物爪子

    立方体跑VR

    代达罗斯

    漂移

    夏普森

    代达罗斯

    垂直机器人

    暗网

    麦克尼尔

    死尸瀑布

    黑河工作室

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图