• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    “你所不知道的纳智捷”活动北京站开幕

    发表时间:2020-01-25 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1242

     

    9月12日,“那知街你不知道”活动在北京农业展览馆开幕。作为东风玉龙全国品牌活动的第四站,此次活动包括南车大7 SUV盲目驾驶体验、南车大5轿车和大7 MPV区域上市示范和花园嘉年华。

    “你所不知道的纳智捷”活动北京站开幕

    Opening

    Outfield盲目驾驶是本次活动的亮点。现场,那智杰的大7suv与另一款进口品牌的中高端suv的现场对比试驾,展示了大7 SUV的性能优势。不同于一般的试驾活动,参与者驾驶纳志杰的Big 7 SUV是在窗户完全被遮挡的环境中进行的,以体验交互式试驾环节,如勇敢地爬梯子和在悬崖上相遇。与会者展示了Big 7 SUV侧视侧安全图像辅助系统、主动鹰视360度全景图像系统、LDWS驾驶偏移检测报警系统等功能。

    “你所不知道的纳智捷”活动北京站开幕

    NAZJE的7款SUV盲人骑士引领天空加法器

    “你所不知道的纳智捷”活动北京站开幕

    NAZJE的7款SUV盲人骑士起死回生

    而刚刚上市的NAZJE的5款轿车则吸引了现场更多的关注。该车2720毫米长的轴距、车内垫系统、后“前笔”设计和全系统涡轮增压系统是其主要亮点。

    “你所不知道的纳智捷”活动北京站开幕

    那智街5号轿车

    舞台上的另一位主角是7MPV,东风玉龙将其定位为“高端MPV”车型。车身的形状非常稳定。宽敞的后排乘坐车间、丰富的视听娱乐系统和相对完善的移动办公设施可以为乘客提供舒适的乘坐和办公环境。

    “你所不知道的纳智捷”活动北京站开幕

    纳吉布7 MPV

    本次活动中还展出了马斯特首席执行官的作品。东风玉龙称之为“后座购买时代的领导者”后排奢华舒适的双排座椅和与驾驶室的隔离为乘客创造了一个私人空间环境,非常适合商务对话。

    东风玉龙成立于2010年。自第一款产品纳志杰Da7 SUV上市两年以来,市场拥有50,000多辆汽车,并已进入零库存的前10大细分市场两年。纳兹杰7辆MPV和5辆轿车的后续上市展示了纳兹杰的“差异化战略”。

    然而,就像这项活动的名称是“那知姐,你不知道”,公司的成立时间毕竟还是很短的。纳智杰的品牌认知度不是很高,人们也不是很熟悉,纳智杰的品牌活动就是为了解决这个问题。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图