• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    小米官宣第二款 5G 旗舰手机即将登场 或许是 MIX 4?

    发表时间:2020-01-27 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1850

     

      来源:手机中国 作者:许桦婷

      5G 商用牌照的发放预示我国正式进入了 5G 商用元年,随后华为、中兴都推出了自家的 5G 手机,iQOO 也宣布将于 8 月 22 日正式推出旗下首款 5G 手机,5G 手机的时代真的来了。除了以上三家手机厂商外,小米也透露过将推出旗下第二款 5G 手机。8 月 15 日,小米宣布,小米 5G 三证齐全,小米第二款 5G 旗舰手机即将登场。

      

      小米官宣第二款 5G 手机即将登场

      其实,早在 2016 年,小米就成立了 5G 预研团队,2017 年小米 5G 手机预研正式启动,2018 年 8 月小米推出旗下首款 5G 手机 MIX 3 5G 版(试产),11 月小米 MIX 3 发出了首条 5G 微博,12 月小米 MIX 3 首次向公众展示 5G 应用场景,并于 2019 年 2 月正式在巴塞罗那 MWC 发布,成为首款获欧盟 5G 认证的高通骁龙 855+X50 平台的手机。

      

      小米 MIX 3

      此次,小米宣布将推出旗下第二款 5G 手机,根据其他的爆料,小米 MIX 4 也即将与我们见面。综合来看,有网友推测小米 MIX 4 或许将就是小米即将推出的第二款 5G 手机。目前,根据网上的爆料,我们可知小米 MIX 4 或将搭载骁龙 855 Plus 移动平台,支持 45W 快充。另外,综合目前市场上 5G 手机的售价来看,小米 MIX 4 的价格应该在 4000 元以上,可能是最便宜的 5G 手机。

    次数不足API KEY 超过次数限制

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图