• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    [北美车展]新款大切诺基发布 年内或入华

    发表时间:2020-01-27 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1456

     

    [汽车新闻网报道]在此次车展上,克莱斯勒的吉普推出了新款大切诺基和大切诺基SRT8,这两款车在外观和内部都有所改善。此次海外发布后,新的大切诺基预计也将在今年上半年引入中国。

    Jeep 大切诺基

    Jeep 大切诺基

    就外观而言,2014年大切诺基重新设计了前灯和进气格栅。前灯和进气格栅的尺寸小于现金车型。前灯的设计参考了整个新一代克莱斯勒300C的元素,采用细长的设计,灯组的内部布置创造了一种完整的技术感。进气格栅和前照灯的整个区域没有太大变化。保险杠的形状变得更加有力了。中央进气格栅完全集成在扰流板上,突出的线条也很霸气。新车还重新设计了尾灯,增加了更多的发光二极管,变得更加圆润。

    Jeep 大切诺基

    Jeep 大切诺基

    Interior Trim,新款大切诺基空调调节按钮采用旋钮式,取代了现金按钮式,使操作更容易,增加了区域空调的功能。中控台上导航屏幕的尺寸也有所增加,增加了车内的科技奢华感。

    Jeep 大切诺基

    Jeep 大切诺基

    就功率而言,新车将继续配备3.6升V6和5.7升V8汽油发动机,而高性能SRT8仍将配备HEMI 6.4L升V8发动机。传输方面将是最大的亮点。ZF的8速自动变速器已经更换。

    更多文章见吴亮

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图