• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    航班管家:大交通数据解决方案 赋能智慧旅游建设

    发表时间:2020-01-29 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1129

     

    2019年10月24日至25日,由产品橙旅游(Product Orange Tourism)主办的“智慧旅游产业峰会论坛暨产品橙旅游峰会”在上海举行。峰会的主题是“聚焦文化与旅游的融合,创造产业发展”,吸引了800多名来自国内外的游客和政府、机构、学术界、媒体及相关行业的代表,共同探讨行业热点话题。中国专业智能旅游平台飞行乘务员应邀出席会议。飞行乘务员商务总经理杨莉参加了主题为“科技新势力,助推新场景消费”的讨论,介绍了在智能旅游的趋势下,飞行乘务员如何发挥自己的力量,打造更多的场景。

    图片1.JPG

    随着经济发展和消费升级的影响,消费者对旅游产品的需求越来越大。只有当高质量和个性化的产品和服务有机会打动消费者为其付费时。然而,随着云计算、人工智能、大数据等技术的不断发展和成熟,传统旅游也朝着智能旅游的方向发展。

    由于旅游业的发展必然依赖于交通,智能交通的建设也将是实现智能旅游过程中的一个重要环节。今年9月,党中央、国务院发布的《交通强国建设纲要》也提出大力发展智能交通,推动大数据、互联网、人工智能、区块链、超级计算等新技术与交通行业深度融合。建设智能旅游和智能交通已成为一个重要趋势。

    飞行乘务员商务总经理杨莉表示,飞行乘务员作为一家在大型旅游行业努力工作了十多年的企业,一直在为大型旅游用户服务。近年来,它也紧跟时代潮流。通过大数据和人工智能技术,形成了以“高速飞行”旅行服务为核心,涵盖飞行、高速列车和汽车连接三大旅行场景的服务系统。凭借多年积累的飞行大数据处理和应用经验,飞行乘务员建立了有效的算法模型和全面的分销渠道,能够输出满足用户需求的飞行动态信息和面向行业的大数据解决方案。

    图片2.JPG

    特别是今年以来,飞行乘务员在智能旅行方面做出了引人注目的努力,发布了智能旅行产品和行业解决方案。不仅获得行业认可,还获得2019年中国国际大数据产业博览会“智能旅游服务合作伙伴”和2019年北京旅游博览会“智能旅游官方合作伙伴”荣誉称号。

    杨莉也在会上表达了他对智能旅行的理解。“在商务方面,乘客无需运用自己的智慧就能享受高效、便捷和舒适的旅行。这叫做智能旅行。过去,飞行乘务员专注于服务成千上万的人和面孔。现在乘务员更关心的是“一人多面”。换句话说,在不同的旅行场景下,用户可以通过乘务员获得不同的服务。例如,当用户搜索机票时,乘务员会显示机票价格的趋势和预测,以帮助用户做出决策。当用户选择某个航班时,乘务员会显示飞机的综合舒适度指标,包括机型、延误率和座位宽度等。以更准确地帮助用户做出选择并实现智能旅行。

    在B方面,飞行乘务员为用户提供多样化的服务,并以“小型、中型和大型前台”模式实现与合作伙伴的业务场景。乘务员的核心能力是飞行动态数据和高铁动态数据,以及基于旅行用户行为特征的人工智能算法。乘务员对大数据和算法进行提炼,并将其转化为具有灵活性和定制性的中小型平台。乘务员使用数据人工智能算法的中小型平台模型覆盖大前台,与平台合作,为用户提供服务。例如,乘务员使用智能旅行计划来解决每个人可能面临的交通问题,并确保我们的竞争力,例如与华为、OPPO、小米和QQ浏览器合作的负面画面。”

    到目前为止,飞行乘务员已经建立了十个基本

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图