• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    《非正式会谈》上演小鹏汽车创意短片 钟逸伦体验私人移动K歌房

    发表时间:2020-01-30 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:612

     

    《非正式会谈》是中国90后和00后流行的综艺节目。风扇粘性极高,豆瓣评级为9.5。随着第五季的陆续播出,《非正式会谈》也迎来了重量级赞助商肖鹏汽车的加盟。肖鹏汽车不仅是《非正式会谈》的官方战略车,还与节目嘉宾合作生产大量高品质内容。它利用创造力在社交媒体上进行筛选,引起了粉丝们的大量好评。

    小鹏汽车1.png

    肖鹏汽车,诞生于广州,是目前汽车制造领域的一支热门新生力量。它不仅拥有比竞争对手威来和马薇高得多的音量,而且在营销创意上也不同于传统汽车公司,播放大胆的跨界声音。赞助《非正式会谈》是肖鹏针对年轻一代、扩大品牌话语权的有力举措。汽车品牌负责人肖鹏表示,“肖鹏是一支年轻的新生力量,在营销思维上更倾向于与互联网公司玩,所以一直在寻求颠覆传统的营销方式。与非正式会议节目组的合作也希望利用该节目强大的内容制作能力,共同制作与年轻人实际用车场景相关的内容,以引起节目爱好者的共鸣。”

    小鹏汽车2.png

    对年轻人来说,汽车不仅是必要的交通工具,也是情感的载体和娱乐的大玩具。如果只有汽车被用作旅行工具,那么传统汽车就足以满足年轻人的需求。大量年轻人从传统汽车市场转向新的互联网汽车领域的原因是他们需要更加丰富的个性化定制功能。“超过一半的肖鹏R&D员工是30岁以下的年轻互联网从业者。我们调查了目前年轻人的生活条件和汽车需求,并开发了可应用于大型汽车屏幕的汽车卡拉ok、汽车游戏和其他娱乐链接。”事实上,肖鹏在赢得新能源市场方面的成功足以显示其对年轻人的强大吸引力。

    《非正式会谈》节目中,高价值嘉宾钟亦伦率先体验了肖鹏车的k歌功能。只需连接蓝牙麦克风,点击唱歌应用按钮,即可实时进入k歌状态。周杰伦的《《告白气球》》由钟亦伦精彩演绎,赢得了歌迷的赞赏。从视频时钟上可以看出,钟亦伦非常喜欢一个人在车里卡拉ok的状态,对这个新鲜有趣的功能充满了好奇。

    小鹏汽车3.jpg

    除上述娱乐功能外,肖鹏主要的自动泊车功能因黑色技术赢得了客人的青睐。自动停车功能,可以完全不用人工完成停车动作,吸引了唐萧蔷和华波波的观看和互动。可以说,除了现场的正式嘉宾之外,肖鹏汽车是本季非正式会谈中最出色的“场外嘉宾”!

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图