• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    港珠澳大桥一周年,捷停车以安全、便捷、高效护航智慧出行

    发表时间:2020-01-31 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1263

     

    昨天,被称为中国“超级工程”的港珠澳大桥迎来了一周年纪念日。一年前,2018年10月23日,港珠澳大桥开幕式在广东珠海举行。港珠澳大桥横跨伶仃洋海约55公里,是粤港澳在“一国两制”理念下共同建设的首个超大型跨海交通项目。

    据统计,截至9月底,已有1300多万人越过海龙来到广东、香港和澳门。在过去的国庆假期中,通过港珠澳大桥的车辆数量达到新高。10月7日,珠海公路港检查了4100多辆汽车,创下今年五一假期3900辆的新纪录。

    港珠澳大桥开通后,进出口通关时间缩短40%,共进出口84.45亿美元.过去一年,港珠澳大桥的运营总体上达到了“安全、方便、有序、畅通”的预期目标。

    为庆祝港珠澳大桥正式开通一周年,为港珠澳大桥珠海口岸社会停车场提供智能停车服务的快速停车平台,特别提供支付宝非敏感支付优惠券,与通过港珠澳大桥的快速停车用户分享这一快乐。车主只需打开支付宝,并根据停车场网站优惠指南进行操作。

    根据停车场管理情况,港珠澳大桥珠海口岸社会停车场日均交通量超过1500辆。今年年初,该项目接入快速停车实现智能化管理,推出非敏感支付服务,提高了车主的出入境体验和停车场管理效率,大大缩短了车主出行时间,有效缓解了粤港澳交通压力,缩短了旅客通关时间。这对促进粤港澳经济发展具有重要意义。

    image.png

    是一个集成的智能停车服务平台。捷克停车场(Czech Parking)除了提供非敏感支付服务外,还通过先进的智能停车管理系统、云技术、大数据等技术,为珠海高速公路口岸的智能停车管理提供安全、便捷、高效的一站式服务方案。它较好地规划了三个区域的18车道和2500个停车位,保护了港口的车辆通行,大大提高了通行效率,使人们能够享受到更加极端的出行体验,在一定程度上有助于加快港珠澳的经济发展。

    image.png

    捷克停车凭借自身强大的研发、运营实力和开放的合作精神,在整个智能停车行业不断推动无谓的土地支付。目前,捷克停车与支付宝、中国银联、中国工商银行、中国建设银行、中国农业银行、招商银行等支付机构开展了非敏感支付合作。为多个支付机构提供数据接口服务,并支持其他生态合作伙伴。

    除了无感觉不付费之外,捷克停车场(Czech Parking)还通过洞察公众需求、升级原有结构以及连接智能旅游业的上下游合作伙伴,向全国180多个城市提供停车管理服务,包括免费月票、电子发票、智能硬件云席位、无人值守云托管方案和其他停车管理服务。不断实现庭院经营者的成本降低、效率提高和收入增加,不断探索智能停车领域开拓共赢的新途径。

    未来,捷克停车场还将继续与港珠澳大桥携手,为海峡两岸三地的老百姓提供更好、更便捷的智能旅游服务,帮助粤港澳和大湾地区稳步建设和快速发展。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图