• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    顶呱呱集团千人宣誓:用NPS更好赋能客户满意度

    发表时间:2020-02-01 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1400

     

    在大数据和人工智能深度融合的时代,信息不再是稀缺资源。面对大量的信息,人们很难区分什么是有价值的信息。因此,信任营销应运而生。客户更愿意相信他们的朋友分享他们的建议,而推荐最多的企业已经获得了可持续发展的动力。净推广分数正是推荐人的最佳方式之一。

    例如,苹果公司近年来通过其领先的新产品开发水平在市场份额和收入方面取得了双赢的结果。2007年,苹果零售店开始测量净现值,当时他有163家店,平均净现值为58%。今天,这一数字已经增加到320个,国民生产总值已经上升到70%。最好的商店甚至达到90%以上。简而言之,新产品导入可以直接反映公司的进步,并且与公司的绩效有着积极的关系。随着社交网络的发展,领先的网络公关对企业的影响将继续扩大。根据研究统计,75%的中国消费者在使用或购买产品时更依赖家人和朋友的推荐。因此,越来越多的中国科技互联网公司开始使用名词短语作为衡量用户口碑的工具。例如,互联网巨头天猫、蚂蚁金融、滴滴出行、顶尖庸医集团(Top Quack Group)等也推出了NPS来监控集团内所有企业线的体验。

    1月7日,成都置顶集团在成都政府及企业服务中心举办了一次新产品导入经理培训。集团成都融资部总经理王佳为主旨发言人,近1000名团队高层成员参加了研究。在王家中的现场,我们详细讲解了什么是新产品导入,如何做好新产品导入,以及实施后的改进效果。在培训中,我们提到发现的问题,总结问题,制定纠正措施和确定标准。制定反调查机制;进行反向检查;清理问题、优化整改计划并在现场实施是核电厂的五大要素。王家忠表示,自顶级庸医集团的新产品导入工作开展以来,整个集团的新产品导入工作稳步提升,各公司和各业务版本也取得了一定的成果,极大地提升了客户体验和满意度。

    发现问题并不可怕;如何解决这个问题是王道。在实施新产品导入时,必须注意客户的回访。托普集团商务消化中心总经理陈琪特别提到,为了维护被轻视的客户,回访过程中要做的第一件事就是道歉,用自己的专业知识和耐心回答客户的疑问,慢慢消除客户心中的不良情绪,从而改变客户的看法,让客户认可平台和销售人员,引导他们成为我们推荐的客户。基于陈琪亲自现场处理的客户案例,他向大家分享了以简单自然的方式提高客户满意度应注意的细节和技巧,得到了与会者的一致认可。

    (顶尖庸医集团董事长黄建明)

    培训结束后,顶尖庸医集团董事黄建明带领所有参与者宣誓客户满意,所有参与者起立宣誓。场景非常壮观。顶级庸医集团从企业服务开始。十多年来,一直以客户信誉为生命线的指导思想全心全意为客户服务,致力于为用户带来终极的企业服务体验!经过十多年的行业发展,百佳已经在行业内建立了良好的声誉,并成为行业内的标杆。它的家政服务赢得了公众的称赞。

    建立消费者的信任和忠诚是一个渐进的过程,这是公司品牌价值的体现,也是促进公司品牌发展的一大助力,对企业的发展至关重要。关注NPS管理和推广,顶级集团积极实践,相信在大家的共同实践下,一定会给客户带来更好的服务质量,促进整个行业健康稳定发展。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图