• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    韩国运营商SK电讯与诺基亚、爱立信签署关于6G研发的谅解备忘录

    发表时间:2020-02-01 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1872

     

    美国政府拨款160万美元,用于提高青少年的虚拟现实安置能力。

    美国国立卫生研究院最近向印第安纳大学医学院麻省理工学院精神病学和媒体实验室助理教授汤姆悍马(Tom Hummer)提供了160万美元的NIH R61第一期勘探/开发赠款。作为该项目的一部分,印度的新专利.

    VR

    苹果通过“等矩形投影”实现“虚拟3D对象

    苹果”。苹果公司正在研究以三维方式显示预渲染3D视频的方法,这样的系统将非常有利于增强现实眼镜(AR glasses)或虚拟现实(VR head display)。

    VR

    Oculus: Streaming使2D游戏更好的沉浸体验

    一年前(2018年5月),一款游戏诞生了:《Beat Saber》。这是虚拟现实的象征性时刻,Oculus的特别游戏策略副总裁杰森鲁宾(Jason Rubin)表示,这是虚拟现实的一大跳板。

    VR

    保护用户隐私,微软为磁共振用例提出3D云概念

    混合现实,移动机器人技术的进步可能完全改变我们未来对物理世界的看法和互动。如今,磁共振设备可以叠加与我们周围世界相关的数字内容。为此,磁共振设备需要确定它们相对于物理世界的相对精确位置。

    VR

    美国运营商ATT宣布取消三星折叠式手机银河文件夹

    据国外媒体报道,6月13日,美国运营商ATT宣布取消今年4月首批用户的三星折叠式手机银河文件夹预购。在一封电子邮件中,ATT表示,“三星推迟了手机的发布,这意味着我们无法按时发货。“今年四月.

    VR

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图