• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    终于有人看不下去!北京大外替书豪不公待遇发声,网友称就是嫉妒

    发表时间:2020-02-02 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1264

     

    北京时间12月23日,在昨晚结束的哥伦比亚广播公司联赛焦点战中,林书豪终于带领北京队取得了对山西队的重大胜利。林书豪完全扞卫了与富兰克林相反的小额外援,并声称富兰克林是哥伦比亚广播公司的第一个外援。然而,更引人注目的是北京队的外援在赛后发表了全新的声明。

    北京队的外援尤多直接公开地为林书豪说话,说林书豪队的实力没有问题,但是我们不能使用那些肮脏的手段。每个人都打篮球。我希望每个人都能尊重自己的职业。杜愚当时的原话是:“我不喜欢对手对林书豪做出一些肮脏的小举动。我们都是靠打篮球谋生的。我希望每个人都能尊重和保护我们的职业。”

    甚至看不到北京队的外援,是他队友的外援第一个站起来帮助郝歌。在这场对陕西的比赛中,林书豪19投12中,3投4中,4投5中,32分32中,6个篮板6次助攻3次抢断,而尤多6分6次篮板6次盖帽,两人合计获胜。另一方面,本月第一外援、CBA球员富兰克林(Franklin)在18投7中、3投6中的1中仅有20分、5个篮板和8次助攻,但他犯了4个错误,可以说被林书豪挡住了。

    作为哥伦比亚广播公司联盟中最全面的外援之一,意外的是富兰克林遇到了林书豪并被打成这样。赛后,林书豪还公开更新社交媒体庆祝胜利,调侃队友方硕和翟小川。郝歌似乎也很开心,甚至舒浩也带着一张烤全羊的照片出现了。

    林书豪的态度仍然很平静。他只是以自己在法庭上的行为作为回应。然而,一些网民对林书豪遭遇的争议做出回应,纷纷表示:“林书豪在美国职业篮球联赛中没有哨子,他在美国职业篮球联赛中也没有哨子?你必须杀人才能找到哨兵吗?心疼书法家!”"有些人嫉妒,素质太低。"“,”中国应该向林书豪学习,而不是羡慕为什么亚洲人可以在美国职业篮球联赛中比赛,观看他们的身体对抗。不要整天谈论亚洲人。皮肤发黄,身体素质差。关键是你真的练习过?训练水平和林书豪一样吗?”“唉,第一个为舒浩说话的人是外援。”“这些人不相信你比他们好,因为你的肤色相同。他们会给你一些颜色。"

    http://m.ltr.ac.cn

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图