• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    庾澄庆带女儿罕见现身,偶遇任贤齐父子同行,带娃方式反差太大

    发表时间:2020-02-03 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1431

     

    庾澄庆是中国音乐界的重量级人物。他专注于音乐,是许多人的偶像。然而,尽管有这些光环,他仍然是一个尽职尽责的老父亲。最近,有人在机场拍下了他和女儿的照片。这是父女之间罕见的合作框架。

    这次旅行只有父亲和女儿。周围没有工作人员可以跟随。这似乎是一次私人旅行。独自带女儿出去的庾澄庆肩负着沉重的责任。她小心翼翼地照顾着整个旅行,并保持着关心和专注。她特别弯腰与女儿交流。她真的是女儿的奴隶。

    然而,很明显,庾澄庆对她有点不熟悉,似乎有点匆忙。那天,他推着一辆行李车,车上放着各种各样的行李,而他的女儿正坐在行李堆里,身上放着一个纸袋。这幅画看起来既有趣又可爱。

    有趣的是,庾澄庆还给女儿穿了一件外套,可能是因为她害怕孩子坐着会不舒服。尽管现场很乱,她还是很好地照顾了女儿。即使像庾澄庆这样的大师们小心翼翼,这也有点让人难以承受。

    据估计,如果我妈妈看到这一幕,她会气得大笑。巧合的是,那天任贤齐和他的儿子也出现在机场。这对父子穿着很酷。儿子看起来几乎和他父亲一样高,已经是个英俊的男孩了。

    但是与庾澄庆的温柔相比,任贤齐对他的孩子要严厉得多。他一直在给他儿子讲道,他的表情很严肃。我不知道他在讨论什么话题。许多网民喊着不要对孩子太刻薄。

    在这种情况下,父亲对女孩和男孩的态度确实不同。面对可爱的女儿,大多数父亲都像庾澄庆一样小心翼翼,害怕犯任何错误,而面对儿子,要求要严格得多。

    不然为什么圈子里这么多的女儿讨厌每天不粘在女儿身上,看起来像个真正的老父亲?我没想到淘气的庾澄庆会有如此温柔的一面,而热心的任贤齐私下对他的孩子却如此严格。

    确实是每个人态度的一大转变。我想知道庾澄庆对他的儿子是否也一样温柔。

    ——

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图