• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    【天呐】南部县2019原来发生了这么多大事情!

    发表时间:2020-02-05 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1282

     

    零件

    02

    零件

    03

    零件

    04

    March

    南嘉陵江三桥施工现场3于21日上午10: 00获救嘉陵江三桥施工现场第一施工浮动平台电缆被6-7级大风吹走。由于强风,浮动施工平台上的电缆被强风吹走,导致三名工人遇险。接到警报后,南部县当地海事部门立即指派四川海岸警卫队305进行救援。

    April

    South砂岩管理局统一国有化运营公司

    4月21日也是南部县砂岩管理体制改革后的第一天。上午9点,南部县纪委相关官员来到南部的砂石厂,检查全县砂石资源管理体制改革是否如期顺利完成。(点击查看原文)

    场景图片

    场景视频

    南部县嘉陵江大桥封闭维护

    南部县嘉陵江大桥封闭维护

    维护公告

    左侧;(点击查看原文)

    June

    柳林河大坝楼梯护栏缺口导致安全事故

    6月4日下午7点40分左右,南方一名3岁女童从柳林河大坝楼梯护栏缺口跌落,现场血迹斑斑!13日晚上,两个人正在修理损坏的栏杆。

    scene pictures

    cuts advertising

    July

    暴雨淹没了南方县城

    暴雨使南方人措手不及,城市里的水迅速膨胀到双腿,但一群人始终守护着人们的安全。

    8月

    猪肉休市

    2019年8月,胡夫南部县将于8月14日中午12点无限期关闭猪肉市场。负责人表示,将努力在8月19日前完成整改工作,整改工作完成后市场检查组将进行验收。只有通过验收,市场才能开放。胡夫地区的水果、蔬菜和猪肉市场是分开的,不会受到市场暂停的影响。

    September

    全县都在准备庆祝国庆

    为了迎接中华人民共和国成立70周年,南方社会各界举行了各种庆祝祖国生日的活动。

    10月

    官方回复如何申请农村危房补贴

    南部县农村危房补贴官方回复来了。南部县住房和建设局表示:申请危房改造,必须先向村委会提出申请,村委会将通过村委会民主评议进行公示。然后将申请提交乡镇审查,最后提交县审查。危房改造申请要符合贫困家庭、低收入家庭、农村分散扶持贫困残疾人家庭等四个重点对象的要求。任何符合条件的人都可以向村委会提出申请,但每年申请的危房改造数量是有限制的。

    11月

    一名出租车司机在南部被殴打.

    11月14日,一名出租车司机在南部县被殴打。16日,南部县程楠派出所获得了该事件的最新进展:殴打司机的张某被拘留10天。其余两名乘客没有参与殴打,而是辱骂了司机并给予批评和教育。至于被殴打司机的医疗费用,谈判将在张某被拘留后举行。(点击查看原文)

    December

    South New Electronic Capture System正式发布

    Nanbu county New Electronic Capture System于12月26日正式发布。对随意停放的车辆,处以100元罚款,驾驶证违法扣3分。一些公民对这个系统的启动有疑问。(点击查看原文)

    在新年致辞中,国家领导人表示,我们要在2020年前全面建设小康社会,机遇与挑战并存,我们应该共同奋斗,共同奋斗。Retu

    http://yujindongl.com.cn

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图