• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    第三届保利“TOP10艺术嘉年华”即将开幕

    发表时间:2020-02-07 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:738

     

    第三届保利“十大艺术嘉年华”将于2019年12月19日至20日在北京新保利广场云楼10楼举行。本次嘉年华由北京保利艺术中心有限公司赞助,“十大艺术嘉年华”是保利艺术(poly art)领导的国内一流艺术和生活展和博览会,汇聚了当今中国最具代表性的高品质艺术和生活设计品牌和组织,并作为保利艺术(Poly Art)旗下的品牌继续打造,

    “十大”来自新保利大厦主体部分云楼10楼。这个意思是“中国灯笼”的主楼是中国最大的悬挂建筑,十年来在东二环路的交通中光彩夺目。云楼十楼也是中国顶级美术馆保利美术馆的展厅所在地。每年在这里举办20多个展览,代表着中国艺术产业的最高水平和未来方向。

    保利艺术嘉年华将尽最大努力“向往更美好的生活”,努力为艺术提供一个落脚点,为高品质的生活搭建一座桥梁。这项活动将继续以艺术和创意博览会的形式进行。遵循“艺术走进生活”的宗旨,将艺术与生活有机结合。通过众多现场互动活动和整体吉祥气氛和风格的设计,它将共同庆祝2020年!

    这次“十大保利艺术嘉年华”与以往不同。除了保留原有的线下市场活动,还增加了批量订购商品的在线推广平台,选择保利品牌的最佳产品,增加折扣,为公众提供更多的购买方式。要订购的品牌包括保利集团的独立品牌,如保利文创、中国宫梅、中国珠宝、中国丝绸、中国工艺美术协会等。

    活动时间:2019年12月19日,10:00-19:00

    活动地点:北京市东城区朝阳门北街1号新保利广场云楼10楼

    组织者:北京保利艺术中心有限公司

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图