• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    汽车也能180度转弯,里维安汽车新技术,完美还原坦克体验

    发表时间:2020-02-08 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1736

     

    范罗南葛兰“开车掉头很麻烦。如果空间很大,就很简单,但是一旦空间很小,就需要长时间的尝试。此时,我想像坦克一样转过180度。显然,我不是唯一有这个问题的人,所以有人真的开发了这个功能。初创的里维埃拉汽车公司的

    最近宣布了这一新功能,它在R1T车型上实现了无需向前或向后移动180度转弯的能力。

    该功能源自坦克。大多数坦克都有180度转向的能力。这是因为坦克两侧的履带是独立的,所以它可以在履带静止时继续旋转,实现原地180度转向。然而,传统汽车不能做到这一点。所有四个轮胎都被限制在同一个方向,但是电动车的出现改变了这一点。

    Rivian的车型之所以能够实现这一功能,是因为它对四个轮胎使用了四个独立的电机,这使得它能够精确地控制每个轮胎的扭矩分配,从而能够实现与坦克车相同的操作,并且还能够实现原地180度转向。

    这意味着那些具有相同配置的车辆也可以实现相同的功能,例如,与R1T车型具有相同平台的R1S车型使用相同的平台并共享大部分附件。由于R1T已经获得了这个功能,同一家族的R1S自然不会落后。

    除了里维埃拉的车型之外,许多汽车制造商还有四个独立的发动机,比如林肯最新的电动越野车,它也可能有这种功能。

    从目前发布的演示视频来看,这项技术相对成熟,可以在许多地形上操作。这一功能的出现代表着新时代的电动汽车比旧时代的电动汽车具有更优越的特性。我相信在不断发布的优秀技术的推动下,电动车将会被更多的人接受。

    如果你也期待这项技术,那么你需要一点耐心。因为尽管里维埃拉汽车受到了主要巨头的重视并获得了大量投资,但目前它还没有真正生产汽车,第一辆量产汽车最早要到2020年底才会出现。

    这不是里维埃拉模式的唯一优势。在竞争激烈的汽车市场上,它一直试图用一些想法来吸引消费者。例如,它还引入了便携式厨房功能,并在其型号的底盘上增加了一个抽屉,其中包括其他器具、一个小桌面和一个由电池组供电的电炉。

    在电动汽车的发展中,我们看到了更多的可能性。未来,更多的电动汽车将准备就绪,更多的新技术将出现。未来的电动汽车市场必将辉煌。

    (理子|源自digtaltrends.com)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图