• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    姚明又有大动作!为CBA球员争取福利 阿不都重伤后可获赔偿?

    发表时间:2020-02-08 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1487

     

    众所周知,运动员的运动生涯非常短暂。一旦他们被伤害侵蚀,他们的职业生涯不仅会受到严重损害,而且他们的收入也会波动。然而,对于哥伦比亚广播公司的球员来说,他们不再需要担心受伤后的薪水。姚明再次帮助哥伦比亚广播公司的球员赢得了巨大的福利,球员受伤后可以得到赔偿。

    这个赛季到目前为止,哥伦比亚广播公司已经挤满了受伤的士兵。不仅国内球员一个接一个受伤,就连国外球员也无法适应CBA的节奏,发生了许多伤病。尤其是像阿伯丁和周琦这样的核心球员的工资比他们在队里的工资高。如果他们受伤了,他们的收入会受到影响吗?哥伦比亚广播公司俱乐部如何支付受伤球员的工资?

    如果这件事过去了,也许没有人能回答这个问题。然而,这个赛季,在姚明的帮助下,这个困扰CBA多年的难题终于得到了解决。本赛季,在姚明的大力推动下,哥伦比亚广播公司俱乐部与保险公司合作,允许球员在受伤期间获得赔偿。

    毫无疑问,姚明的提议已经被外界广泛接受。对于球员和俱乐部来说,这也是一个双赢的局面。一旦球员受伤,他们不再需要担心俱乐部能否正常支付工资。至于俱乐部,他们已经减少了很多开支。

    事实上,自从姚明上任以来,无论是中国男篮、女篮还是CBA联赛,都没有小的变化。在法庭上,在法庭之下,CBA经历了质的变化。我相信,有了姚明的毅力,CBA联赛和中国篮球会朝着更好的方向发展。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图