• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    售9.68-13.08万元,宝沃BX3正式上市

    发表时间:2020-02-11 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1533

     

    作者:田甜汽车

    日前,宝沃新款小型SUV宝沃BX3正式上市。新车有四种型号,价格范围在人民币96,800元至138,800元之间。

    新车的外观遵循宝沃家族的设计语言。直瀑布式亮黑色进气格栅搭配宝沃品牌LOGO,为正面增添了许多运动气息。车身侧面最引人注目的是它采用了双色车身设计,像a柱和车顶部分都是黑色的,同时创造了浮顶的感觉。新车的尾部设计没有太多亮点,整体造型相对饱满,也没有太多装饰。

    在内部设计上,新车也采用了宝沃一贯的布局,各功能区划分清晰,三框架方向盘,悬挂中央控制面板,常规空调出风口。在配置方面,整个系统以轮胎压力监测、自动停车、电子手刹等功能为标准。

    就功率而言,新车配备了1.4T涡轮增压发动机,最大功率为110千瓦,峰值扭矩为250纳米。就变速器而言,它与6档手动或6档手动自集成变速器相匹配。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图