• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    性价比高,家用经济好选择?欧蓝德车主9个月用车心得体会

    发表时间:2020-02-15 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1109

     

    奥兰德。2019年2.0升双轮免费版有5个国家V

    购买地点:辽宁购买日期:2019-03

    裸车购买价格

    17万车主油耗

    10.0升/100公里目前行驶

    5500公里

    最满意

    奥兰达的底盘相对较高,通过性好,便于上路。车里的空间不够,相当大。树干也很大。

    最不满意的地方是汽车的油耗稍高。以前回家要180元,但现在要220元左右。此外,变速杆的设计相对较小,事实上,较小的点相当好,也就是说,它相对较低,并且换档时手需要伸出相当长的时间来触摸。

    你为什么选择这辆车?

    选择汽车的过程相当复杂。我看到了吉普自由之光,本田普兰特尼克,CRV,丰田RAV4,几乎所有的SUV,甚至国产增奇哈弗。最后,综合考虑,无论从性价比、空间大小、功率、外观等因素来看,我都选择了奥兰达。

    空间(5分,满分5分)

    空间最直接的感受是大

    空间设计亮点:

    五座版和七座版奥兰达的空间大小相同,五座版的空间相当宽敞,后面少了两个座位。车身的宽度也足够大,三个人并排坐在后面,一点也不拥挤。

    乘坐空间:

    我身高172英寸,重心较低,感觉很舒服,所以把座位调到最低水平,头顶离屋顶近20厘米。腿部空间也非常宽敞,可以在高速下驾驶恒速巡航和交叉双腿。

    行李箱容积:

    行李箱是下沉式的,我喜欢,这样可以避免行李箱门打开时东西掉下来。体积也相当大。每次我回到我的家乡,我就像一辆皮卡车,从乡下的家乡装载东西回来。

    车内存储容量:

    车内仍有足够的存储空间,前排更好。门上的储物盒可以装一瓶矿泉水和其他一些小物品。中间的扶手稍小,两包纸巾已经满了。后排唯一的东西是门上的储物盒。

    家庭乘车评估:

    一个五口之家有足够的空间乘坐这辆公共汽车。从前后排有四个人,有点拥挤。

    动机(5分,满分5分)

    我买了2.0作为动机。在城市通勤时,买蔬菜和购物就足够了。

    故障-动力系统:

    我买它已经快一年了,除了车身被恶意划伤,什么都没发生。

    高速行驶:

    当你高速匀速行驶100公里时,速度刚好超过2000。我通常在没有速度测量的情况下在140度左右行驶,这是非常强大的,但是当我达到165度左右时,我就不能这样做了。速度计将迅速增加,但速度无法达到,估计极限速度为165。

    每日加速功率:

    当我开始每天驾驶时,我偶尔会感觉到一点点后退,可能是油门太大了。在城市里超车很容易。

    打开空调/加速负载:

    打开空调,但是我没有感觉到电源有任何变化,只是有一次我从家乡带了太多东西,我自己开车。一切都在后备箱里。整个重心都回来了,我感觉有点硬,尤其是当速度更快时,我感觉车有点摇晃。

    动力平稳性:

    无级变速器变速箱就是这样。嗯,换档非常平稳,在城市里低速行驶时不会有挫折感。

    控制(5分,满分5分)

    控制系统也很好,尤其是恒速巡航,这是高速行驶的利器。如果你设定好速度,你只需要有一个好的方向盘,完全放松你的脚,特别是在速度测量部分,你可以保证平均速度为每小时99。

    故障控制系统:

    这辆车已经行驶了将近一年,但它的行驶速度却越来越慢。没有故障。

    油耗(4分,满分5分)

    油耗SUV肯定比普通车略高,平均10分。

    城市道路:

    城市道路将会有更高的燃料消耗,大约12。

    高速公路:

    在高速公路上,如果它也是100英里,它比你控制的要小一点,因为巡航的速度大约是

    外观绝对是高档大气上的档次,在同等价格下,奥兰可能是最大的。可能持有的人数少了一点,但也有点低调。

    Interior(5分,满分5分)

    汽车整体内饰干净整洁,简洁大方,能被各年龄段的人接受。中央控制系统的导航地图仍然非常精确,新的路线图在回家后就可以使用了。

    性价比(5分,满分5分)

    整车性价比仍然比较高。三菱品牌的拥有率不是特别高,广告投放也不是很大,这可能是高性价比的原因之一。售后服务也非常有效。我经常回电话,对我不理解的地方给出详细的回答!

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图