• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    孙悟空靠山不是如来和菩提?此神若称第二,没人敢称第一?

    发表时间:2020-02-15 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1693

     

    (蜗牛看西游记3685)

    温/蜗牛

    在电视上,除了男主人和女主人之外的人,无论是什么样的配角,无论是炮灰,都不会有一个很好的结局,至少经历是相当悲惨的。所以,做一个男性主人安全吗?并不是说比这些配角更可悲的是男主角之一,这削弱了男主角的光环,但比配角好一点。它从未能够实现一帆风顺。孙猴是《西游记》中的主角之一。

    因为他是主角,所以他应该有靠山。猴子的支持者是谁?大多数人会说:佛陀和猴子的菩提老师,其实猴子真正的靠山是另一个人,三界的领袖。这个大个子说,第二,没有人敢冲到他面前,在他一进入竞技场就带着他自己的BGM大个子。

    接下来,让我们分析一下猴子的靠山,为什么不是如来和菩提。

    首先:如来对猴子的态度是什么?使用。在比赛中,这只猴子并没有被完全消灭,不是因为他有多么富有同情心,而是因为他想利用孙悟空的高超武功来保护他的二哥金蝉儿,不让他去西方学习佛经。因此,在他违背诺言之前,他用一只手掌把猴子压在五车道山下。

    肯定有一些反驳。如来不是最后把猴子封为佛了吗?蜗牛之前已经向每个人分析过,如来一开始并不打算让猴子加入“佛”的行列,而是用金箍把他绑起来完成任务,感兴趣的读者可以去读读。因此,如来不是猴子的守护神。

    第二:菩提对猴子的态度是什么?放手。菩提尽了最大努力教猴子。毕竟,他可以教猴子天体现象的禁忌艺术。此外,看着高年级的猴子兄弟,我们可以从表情上看出猴子变成了松树:72变化不是学生的必修课。菩提只教猴子。菩提已经完成了他作为老师的职责。

    然而,在这之后,菩提与猴子没有任何关系。从猴子被逐出校门的那一刻起,猴子所做的一切都与他的菩提无关,所以他不能被称为靠山。

    谁是猴子的真正支持者?太老绅士了。

    猴子的武器是他做的,猴子坚持长生不老的资格是靠老单君的药喂养的。当一只猴子遇到世界上的怪物时,他会被邀请。他从未推掉它。你知道,老君不能被任何人邀请。另外,这位老先生的秘书,还将保护猴子这一条贯彻到底,在光明与黑暗中多次出手相助,所以这位老先生是猴子的靠山。

    这个大靠山在哪里?这是关于这位老先生的多重身份。

    初始重量:一次气化和三次清洗。它与盘古有关。老国王是由创造世界的盘古创造的。有更多的传言说他被自己一分为三,即三清。

    第二个是女娲。在一轮西方之旅中,有人指出老国王化身女娲补天。它发生在猴子和银角王的对话中。关于紫金葫芦的起源,请看原着:

    “我的葫芦是一个混乱的开始。它是在天堂创造的。有一位老祖宗知道女娲的名字,她用精制的石头填充天空,拯救了严复的世界。到了甘红阳,只见昆仑山脚下,有一缕仙藤,上面挂着紫葫芦,却是那老先生留了下来。”

    第三件事:化胡为佛。据说,老子离开西方的汉沽关出国后,改信佛道,教育了胡人。

    所有这些身份加在一起,谁能打败老国王?

    转到公共号码“蜗牛看西游”,查看相关文章《孙悟空父母是谁?原着中有几条暗线?》。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图