• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    平阳县鳌江中学王李胜老师举办援疆采风摄影展

    发表时间:2020-02-15 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:687

     

    平阳县鳌江中学的王立胜先生举办了一个摄影展来帮助新疆收集2017年12月1日的风

    时间:“新疆是一个好地方,天山南北景色优美,有着盛产水果的花园和放牧牛羊的肥沃草原……”不时有人唱起民歌《新疆是个好地方》,走进县视觉艺术展览馆。11月20日至26日,平阳县国家文化广播电影电视新闻出版局主办的摄影展在这里举行。

    对其他人来说,援助新疆似乎是一项艰巨的任务,但在王立胜先生看来,这是一次“美丽”的旅行。当他忙于对新疆的援助时,他仍然用相机记录下新疆的独特魅力。

    从2015年8月到2017年1月,在这一年半的时间里,王立胜先生走过草原和戈壁,品尝了什锦面条和烤出的美味佳肴,感受到了新疆人民对生活的热情和对这片土地的热爱。他用艺术光影技术展示了当地的阳光,记录了当地人民的喜悦和热情。

    35作品,包括校园文化、风景和纪录片,在这些光影变化、色彩鲜明的摄影作品中游走,感受一位教师援助新疆的感受。通过这些美妙的时刻,每个人都可以在伟大的美国欣赏新疆!

    一位观众看了之后说:“我认为这些照片从一个独特的审美角度拍摄了新疆的风土人情,色彩鲜艳,构图优美,具有新疆的独特特色。”

    在支教期间,王立胜老师将先进的教学理念带到了新疆白城县,留下了一批不可带走的优秀人才和“大美新疆”。“对新疆的援助不仅是奉献,我还看到了这里最美丽的风景和最美丽的人。这是我和新疆的命运。”王老师叹了口气。(陈阳高/王文李生/照片)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图