• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    高以翔去世后,女友忙着为闺蜜男友庆生,未出席高以翔电影首映礼

    发表时间:2020-02-16 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:771

     

    高以翔去世已经53天了,互联网上关于高以翔的新闻仍在报道中。在处理完儿子的问题后,高的父母于17日悄悄去参加了新片《《妈》》的首映式。这是高以翔最后一部尚未上映的电影。父母只想抓住他儿子的最后一丝踪迹,这让人们感到很苦恼。

    由于高的父母这次是私人出行,《妈》的官员也透露,他们的父母总是自己订机票和酒店,整个过程中项目组没有任何麻烦。无论何时何地,他们总是为他人着想,不贪图任何小便宜。他们总是温暖人们的心。

    电影开演时,高妈看到儿子的镜头,忍不住擦眼泪。高啪在一边一直皱眉,脸上没有任何表情。当她在银幕上看到这样一个优秀的儿子时,即使他的生命短暂,他们也会为他感到骄傲。高以翔长大后没有辜负他们的期望。他值得这么多粉丝追随。

    据媒体报道,高以翔的父母将在台北过新年,他的女朋友贝拉也将在台北过新年。像往年一样,贝拉将陪高的父母一起庆祝新年。然而,贝拉没有出现在首映式上。她一定没有去北京参加《妈》首映式。

    贝拉的朋友在那天发布了贝拉的新闻。她没有去高以翔看电影,而是给她最好朋友的男朋友开了一个生日派对,在派对上玩得很开心。

    照片中,贝拉穿着时尚,化着精致的妆,手上戴着两个大戒指。当她最好的朋友男友打开礼物时,她用手机拍了张照片。看到她最好的朋友男朋友收到超级昂贵的生日礼物后,贝拉仍然惊讶地张着嘴。她的状态非常放松,甚至被嘘到一边。

    仔细看看桌上的啤酒甚至白酒杯。似乎有些酒在和朋友的聚会上喝得恰到好处,聚会上有许多男孩。

    朋友们也给聚会拍了大照片,艾特一个接一个地给好朋友拍照。其中有贝拉的账号。贝拉的老朋友坐在中间,那个穿紫色衣服的男孩正在庆祝他的生日。贝拉站在寿星旁边,她最好的朋友依偎在她的肩膀上。每个人的脸上都洋溢着笑容。他们玩得很开心,玩得很开心。她最好的朋友的陪伴也让贝拉暂时忘记了悲伤,并加入了庆祝活动。

    bella和她最好的朋友在一起很久了。几天前她还约好一起唱歌。贝拉唱了许多英文歌。她似乎不再像以前那样悲伤了,回到了和她最好的朋友一起吃喝玩乐的旧生活。这也是她的正常状态。高以翔在世时偶尔参加他们的聚会。

    每个人对生活都有不同的意义。贝拉说新年过后,她将开始新的生活。她真的忘记了过去。事实上,她并没有过着悲观和消极的生活,这可能会让她的家人高兴。毕竟,她的生活还有很长的路要走,未来仍然很光明。

    有些人可能不理解她的行为,正如他们不理解为什么高以翔选择了一个外表并不出众的人。尤其是在曝光了许多大型照片后,他们对高以翔的视力表示怀疑。每个人都追求不同的偏好。贝拉已经在国外生活了很长时间,她的生活习惯肯定与中国不同。这种聚会也是“常见事件”。高以翔早就透露,她喜欢这种类型的女孩,不能仅凭外表来判断一个人。事实上,内在美更重要。

    目前,高以翔的父母和浙江卫视已经就赔偿达成协议。除了墓地还没有建成,高以翔的葬礼就要结束了,高以翔的亲戚、朋友和家人正在逐渐恢复正常生活。当新年《妈》上映时,贝拉肯定会带着她的父母和高个子父母去电影院看,并且会非常想念他。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图