• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    奶奶带孙子睡觉从不哭,宝妈窥见真相破口大骂,网友:无语

    发表时间:2020-02-16 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:701

     

    对父母来说,孩子生命的最初几个月是最难带的。不仅需要时间,还需要精力。当对你来说太多的时候,你需要老人的帮助。我在网上看到过这样的帖子。在我母亲分娩和休完产假后,她需要回去工作。下班后,我不能照顾我的孩子,所以我让奶奶照顾我的孙子。本来计划是奶奶白天照顾她,马宝晚上照顾她,但是孩子们晚上太吵了,影响了马宝的休息,第二天耽误了她的工作。

    因此,经过讨论,让奶奶来照顾孩子和睡觉。令人惊讶的是,孩子们晚上很乖,和奶奶睡觉时不哭也不出声。虽然这个孩子很乖,但是宝贝妈妈准备带着它,但是在和她自己睡觉后,这个孩子又开始吵闹了。只是,又要奶奶照顾了。马宝很好奇,半夜偷偷看了一遍。结果显示,孩子在吃奶奶的胸部睡觉。立刻,马宝的血涌了上来,把孩子带走,并对着她的婆婆发誓。然而,许多网民对此事发表评论时表示“无语”。

    奶奶带孙子睡觉时从不哭。马宝发现了真相,大声辱骂。网友:无语。我们都知道奶奶哄孩子们睡觉是好意。然而,如果我们能很好地把握程度,换句话说,人们会更容易接受。

    为什么儿童吮吸R头

    马宝可能经历过这样的事情,即使当儿童不饿的时候,他们也喜欢吮吸R头。这是因为吮吸是儿童在出生前就会做的事情。当我的朋友做检查时,医生说他没有看到胎儿的拇指,但是他不确定,所以他打电话给主任去看。导演看了一会儿,说有一个拇指,只是一个小家伙在吮吸他的手指。因此,孩子出生后,吮吸时会有一种自然的亲密感和安全感。

    因此,吸吮R头是一种娱乐和自我安慰的方式。马宝,不要太担心,随着年龄的增长,情况会慢慢改变。

    对孩子有好处,但是我们也应该注意标准

    奶奶原本对孩子有好处,很多网友说我小时候奶奶也会这么做。因为这是一个家庭,它没有错。即便如此,有些人在心理上是不可接受的。此外,一些老奶奶年龄太大,不太注意卫生,因此对他们的孩子构成潜在的安全危险。

    此外,你也可以给孩子使用奶嘴。因此,建议老年人为他们的孩子使用奶嘴,并注意他们爱孩子的方式。如果你不注意,就会引起其他问题。

    抱或拍孩子也有好的效果

    有时候,面对不停哭泣的孩子,家人会感到无助。然而,如果你不想用奶嘴,你可以抱抱孩子或拍拍孩子,唱首歌谣让孩子感到安全,并知道他的家人在身边,这也会有很好的效果。

    因此,当孩子闹事时,他们也可以用这种方法,效果还是很好的。

    奶奶带孩子睡觉时从不哭。马宝发现了真相,大声辱骂。网友:无语。虽然方法有缺陷,但出发点是好的。马宝的反应有点极端。

    网友们,你们对此有何看法?

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图