• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    赵丽颖杨幂新剧陆续宣布停拍,《快本》《王牌》等综艺亦暂停播出

    发表时间:2020-02-17 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:946

     

    最近,由于武汉的肺炎,大多数网民开始了“躺在家里死”的生活,追逐戏剧和看综艺节目。在家散步成了春节必不可少的三部曲。

    然而,为了加深公众对新肺炎疫情的了解,几个省级卫星电视台宣布将取消原有的娱乐节目,并设立专门的现场节目抗击疫情,全天从防控疫情的前线和各个角度报道最新消息。

    1月26日,湖南卫视官方微博宣布推出《众志成城抗大疫》疫情防控专题报道,将于中午12: 10和下午18: 30推出。

    芒果还取消了1月26日和27日(新年的第二天和第三天)的黄金档《快乐大本营》,转而播放电视剧《下一站是幸福》。

    《快乐大本营》被取消后,节目主持人何贵也在社交媒体上呼吁大家“不要出去,想你,我们都在家庆祝节日,保护自己,保护家人,保护他人”。“

    事实上,在此之前,浙江卫视已经宣布《众志成城防控疫情》专题直播将于1月26日开始,时间为10: 00、12: 00、15: 00、18: 00、21:30等。据宣布,许多综艺节目如《漫游记》和《新声请指教》被暂时取消。

    与此同时,他也取消了《王牌对王牌》的播出计划,原本白天播出的娱乐综艺节目也暂停了。

    江西卫视、重庆卫视和其他卫视虽然没有停止播放综艺节目,但也设立了特别的直播新闻节目。湖北卫视从1月25日起取消了原来的六小时节目,推出了一个特别节目《众志成城抗疫情》。

    央视元宵节晚会和芒果台元宵节晚会将每年播出,现在也有录音通知。根据目前的情况,它们是否能像往常一样被录制和播放仍然是个谜。

    不仅电视台受到影响,许多电视剧也受到影响。横店影视城的电视剧拍摄基地负责人宣布暂停制作团队的拍摄活动,具体恢复拍摄时间另行通知。许多生产集团也开始发布停工通知。

    这部一年一度的电视剧《传家》之前就已经拍过了,以秦岚和吴为主角。但是,由于疫情严重,工程暂停,恢复日期待定。

    赵和王一波正在拍摄电视剧《有翡》。船员们还宣布,他们将暂时停止工作,以响应头等舱的回应请求。之后,他们将根据实际情况进行调整和恢复工作。

    迷你于主演《谢谢你医生》也发布了暂停拍摄的通知,表示在停工期间,将时刻关注防疫动态,做好各项防疫准备工作。

    虽然电视和综艺节目将被多次停播,市场也会受到影响,但这也为娱乐明星创造了在家好好休息和陪家人的机会。

    在这个特殊的时期,卫星电视精心安排了一系列的节目。我相信在公众的共同努力下,我们一定会赢得这场与病毒的战斗,并期待雨过天晴!

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图