• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    杨丞琳婚后第一次在李荣浩家过年 称被照顾得很好

    发表时间:2020-02-17 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1584

     

    原标题:自称婚后第一次在李家里受到很好的照顾

    在社交媒体

    搜狐娱乐新闻上发帖。据台湾媒体报道,歌手在2019年7月接受了李的求婚后,两人很快在同年9月在合肥拿到了结婚证。因此,今年新年,她迎来了她在丈夫家的第一年。就像许多媳妇一样,她也担心母亲的健康。一个特别的帖子解除了她的母亲,“我被很好地照顾,不要担心!”

    第一次,以儿媳妇的身份在李家里过新年,但今年因为武汉的肺炎引起了恐慌。她说:“如果此刻你能和家人团聚,请珍惜它,因为这个世界不知道什么时候会给我们另一个强大的考验!在此,我要向所有伟大的医务人员表示敬意和感谢!”

    当谈话转向时,杨丞琳想起了独自在台北的母亲。"这是我第一次离开妈妈,离开台北去过新年。"虽然节日的气氛大致相同,但最熟悉的亲戚都不在身边,依稀还有些不同,“心总会担心,两个女儿嫁给母亲,会不会很寂寞?你吃得和睡得好吗?当然,我也希望她知道我得到了很好的照顾,不要担心。”

    杨丞琳的话打动了许多身为儿媳妇的粉丝,“我的心会一直担心这是不是真的,”“这也是我在丈夫家过新年的第一年,我可以在这个月的2号回家!”此外,一些粉丝建议这两个家庭明年可以一起庆祝新年,这样就不会有人孤单了。同时,网友也提醒她,“注意戴口罩!”只有确保自己的健康,才能在鼠年继续发光发热。返回搜狐查看更多“负责任的编辑:

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图