• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    马天宇一人做事无人帮,刘涛批评众人,林心如还嘴惹恼老板

    发表时间:2020-02-17 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1825

     

    马天宇没有帮忙就做了事情,刘涛批评了群众。林心如反驳道,惹恼了老板

    张寒,他有很多想法,愿意为自己的想法采取实际行动。因此,在他成为大管家的那天,他计划开一家计划已久的音乐餐厅。这也应该是他自己先前研究的结果,研究发现小屋和客栈都缺乏生动的元素。许多游客希望饭后唱歌或进行其他集体活动,于是他的想法就产生了。

    这是第一次尝试做这样的事情。不可能这么顺利。开幕那天场面相当混乱。作为大管家,工作人员没有安排相应的工作内容。吴雷根本不在乎他的音乐酒吧的开业。他注定要成为一个大管家。最后,老板发现了,并严肃地批评了他。

    马天宇总是默默地记下一些辛苦的工作。他独自在后厨房为客人准备食物。李来问他是否需要帮助,但他友好地拒绝了。也许他不想打扰她!

    其他几个人接受了采访,在酒店的客厅里听立体声音响和唱歌。他们非常高兴。整个下午,客栈里充满了各种各样的音乐,一些孩子在哭泣,发出噪音,这似乎有点混乱。很明显,陶杰不喜欢把客栈弄成这样。她没有风格,但她不好意思阻止张寒。她知道张寒在这件事上花了很多心思。所以我直到晚上才开始表演。我早早地离开了餐馆,坐在监视器前看每个人的表演。

    当所有的客人都离开后,陶杰召集他们开会,并要求他们自我检讨。首先,她问为什么每个人都在试立体声音响,并在旅馆里玩得很开心。只有马天宇一个人洗碗。林心如实际上整个下午都在看着孩子们,并没有闲着。她可能想为自己辩护,并说,“我可能不习惯厨房里的工作。”她刚一开口,刘涛就回过头来问:“马天宇以前住在厨房吗?”

    现场的气氛变得非常尴尬。为了缓和气氛,马天宇主动站出来说,他还是有点基础,做得还不错。也许林心如没有用她不能做到这一点作为借口。她只是想说,因为她不擅长,她带着她。事实上,每个人都想帮助管家,他们选择了不同的方式。

    但是老板对问题的看法与员工不同。她希望看到的是,每个人都互相帮助,一起完成一件事,而不是像员工所说的那样选择自己的强项。

    一天结束时,老板对员工的工作条件不满意,也不喜欢餐馆的氛围。尽管如此,张寒坚持要开这家餐馆。他觉得他可以有第一天的经历。通过总结和调整,他对餐厅的下一步经营非常有信心,他也期待着变得越来越好,得到老板的认可。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图