• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    金毛刚换了新主人,不知道晚上睡在哪儿,结果安排它睡在这

    发表时间:2020-02-17 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:948

     

    网民家里有一个泰迪熊,当他们在家的时候会感到无聊。网民们想再养一只小狗,并为它找一个伴侣。有些人推荐金毛猎犬相当不错。它性格温和,身材相对高大。现在有很多人养金毛猎犬,价格是可以接受的。网民们一直相信“听人吃饭”,所以他们直接养了一只金毛猎犬。

    购买金毛猎犬时,它并不小。网民们并不总是呆在家里,也没有太多精力照顾小狗。通过饮食来照顾他们是非常方便的。他们有时间的时候可以和他们一起玩。

    网民把金毛猎犬带回家,锁在房间里,让它和泰迪单独呆一会儿。只有当这位网民晚上回家时,他才看到两只小狗在分别玩耍。似乎根本没有交流。当网民喂他们狗粮时,他们也分开吃。毕竟,这是他们第一次见面,只要他们没有吵架。

    当快要睡觉的时候,金茂发现他没有地方睡觉。他主动找到他的主人,请他安排一个地方睡觉。网民们完全忽视了这个问题,没有找到合适的地方睡觉。这只狗只睡在泰迪的地方。他只能和泰迪睡觉。

    网友要求金茂和泰迪一起睡。他不太愿意睡觉。他过去常常一个人睡觉。现在他旁边有更多的狗。他不愿睡觉是正常的,但是没有其他合适的地方。只能如此。

    泰迪很早就睡觉了。当网民来安排泰迪睡觉时,泰迪看了看。他不欢迎金毛猎犬的到来。他躺下,又睡着了。安排好后,金毛猎犬也去睡觉了。他们没有一路交流。一些网民担心他们在半夜因为睡眠问题而打架。当他们半夜起来去厕所的时候,他们也来看它。

    两只小狗背靠背睡觉,没有互相打扰。这位网民没有回到卧室,轻轻关上门睡觉。第二天早上发生了巨大的变化。两只小狗也开始一起玩耍。他们也愿意在吃饭的时候拿起碗里的食物。似乎睡在一起真的能增加他们的感情。

    金发:我认为泰迪对我有敌意,所以我不想和他上床。结果,我想得太多了。

    泰迪:彼此!

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图