• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    院中有树,池边有花,这样惬意的四合院生活值得拥有

    发表时间:2020-02-18 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1427

     

    林语堂对现代中国人理想生活环境的描述是:“房子里有花园,花园里有房子,房子里有院子,院子里有树,树上有天空,天上有月亮”。在昏暗的庭院里,与亲朋好友品茶赏月,吟诗作对,诗情画意,一直是中国人追求的理想生活境界。

    今天,当我们盖房子的时候,我们推荐一个中式庭院别墅。正如林语堂所描述的,这里有山,有水,有家。

    建筑是中国式的,也是一个不寻常的四合院。这座别墅具有中国传统建筑形式所不能放弃的建筑细节特征。最具代表性的细部特征是传统建筑的屋顶、谢山、双檐、马头墙等建筑细部。

    从上到下看,你可以看到这座建筑是一个标准的四边形。右边的都被墙包围了。这座别墅的中式风格不再等同于古老而刻板的风格,而是被贴近自然、简单、友好、简单但内涵丰富的风格所取代。

    “数据-懒惰=”1“数据-高度=”278“数据-宽度=”640“宽度=”640“高度=”自动“

    庭院是中国别墅的灵魂,而庭院代表了中国人最纯粹的生活理念,是中国人对生活的态度和人生哲学的隐喻和表达。

    “Data-Lazy=”1“Data-Height=”278“Data-Width=”640“Width=”640“Height=”Auto“

    这座别墅的庭院设计非常古典,有山、有水、有意境,满足了对古典意境的追求。

    “数据-懒惰=‘1’数据-高度=‘358’数据-宽度=‘640’宽度=‘640’高度=‘自动’

    这座建筑的大门也很古老,两个石狮在门口很霸道。这是一扇木制的门,有着古老的木质结构,比铁门更有韵味。

    接下来,让我们来看看别墅的平面图:

    “数据-懒惰=”1“数据-高度=”586“数据-宽度=”640“宽度=”640“高度=”自动“

    别墅是一个四合院,所以空间很大,但它只有一层,一层的设计现在很流行,人们认为它很实用。车库设计在这层,方便家庭旅行。厨房是半开的,以防止烟气逸出。客厅和餐厅相连,所以吃饭和接待客人非常方便。也有许多卧室设计,所有这些都是嵌套的,以保护主人的隐私。

    '数据-Lazy=' 1 '数据-Height=' 100 '数据-Width=' 100 ' Width=' 100 ' Height=' Auto '

    '数据-Lazy=' 1 '数据-Height=' 620 '数据-Width=' 900 ' Width=' 900 ' Height=' Auto '精心设计每个家庭

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图