• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    谢娜跨年夜后台录新年祝福,疑被海涛内涵业务差,脸立马垮下来了

    发表时间:2020-02-19 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1987

     

    12月31日晚,在这个迎新送旧的时刻,芒果卫视将在2019年至2020年间,以大型演唱会的形式,伴随粉丝们一起倒数新年。

    被邀请参加今晚聚会的客人可以被评为顶级阵容。杨、王一波、TFboys、火箭少女101等一批流行歌手和团体,在360度全景舞蹈美和雄伟音响效果的祝福下,全场歌迷疯狂了!

    除了各大咖啡馆的高调阵容外,邙国台还聚集了“快乐家庭”和“田甜兄弟”来主持“天团”,携手挑起了火热的气氛。

    派对开始后,主持人谢娜,一个“谢娜的主持人”的普通话题,第一个登上巴冰点击率榜。他的恐怖影响让许多网民感到惊讶。

    虽然网民们收到了对谢娜主持风格的褒贬不一的评论,但谢娜并不在乎糟糕的评论,她非常兴奋地发起了一场热门搜索。早些时候,她发现自己在除夕夜的舞台上正在热搜。她也以很高的情商回应了我,并送上了她最好的祝福:“我希望我的朋友和孩子们每天都开心。”

    经过西顿的激烈搜索,谢娜表现出了他最具攻击性的行为。首先,她在舞台上主动暗示是不够的。今天一大早,她重复了三个微博来表达自己的喜悦和兴奋,告别旧的,欢迎新的。许多观看该节目的粉丝建造了成千上万的建筑来赞扬该节目,他们说,因为谢娜,晚会变得喜庆,非常受欢迎。

    谢娜很幸运地带头举办了芒果新年晚会。毫无疑问,他非常兴奋。

    除夕夜上台前,当幸福一家人在后台化妆时,谢娜主动邀请大家给网友们拜年。从谢娜宝的视频中,不难看出他们在台上有默契,台下的互动也很有趣。

    李正准备在后台开始表演。当他看到谢娜的镜头时,他微笑着向网友问好。

    吴欣卖可爱的贺新春的“新年快乐”。它可爱又可爱,让所有的观众都笑个不停。

    谢娜终于录下了何规。当时何老师正在和其他人讨论节目的过程。抬头看谢娜的镜头后,他即兴创作了一首《新年好》《新年快乐,新年快乐,向大家致以最美好的祝愿》

    就在这时,一旁的海涛突然张开嘴,补充道生日快乐。出乎意料的是,原本非常兴奋的谢娜,立刻瘫倒在他的脸上,露出他想上去打人的表情。这是一个很长的故事!

    我不知道我是否真的不开心,因为我觉得对方在暗示她?还是你假装凶狠来让每个人开心?

    为什么快乐的一天过后谢娜每一秒钟都换一次脸?只能说,海涛没有把自己当成外人,也没有避嫌!

    事情就是这样发生的。我记得在2008年的新年音乐会上,芒果台湾邀请李翔和谢娜做女主持人。那时候,谢娜在招待技巧上略逊于对方,而且整夜都被李湘压迫着。最后,在新年倒计时的时候,谢娜抓住机会说新年就要到了。本来应该是新年快乐。结果,贾芳变得兴奋起来,说今天是“生日快乐”,这让她在八卦头条上漂浮了整整一周。

    口误对普通人来说是很平常的事情。如果它发生在主人身上,那将是一场灾难,因为许多口误会被嘲笑为不专业。例如,前一段时间,朱丹反复叫错了客人的名字。尽管事后他真诚地道歉,但他仍然感到尴尬。换句话说,谁愿意被看到,被记住,甚至被再次带大?

    然而,在国内的综艺节目主持人当中,很难找到比谢娜更好的女主持人了,她可以随时抓茎、扔茎、开玩笑?结合谢娜最终将视频发送到社交网络的行为,这应该属于第二种情况:假装生气让每个人都开心。

    谢娜原来没有走这条路?比如,她自己主持的《娜就这么说》、《偶滴歌神啊》等节目播出效果很好,说明她的主持技巧非常出色。当然,她总是

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图