• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    古田县医院一名医生的战''疫''日记

    发表时间:2020-02-21 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1920

     

    "一宝,我会带着春天回来."

    刚接到任务,参加了第一天的隔离病房工作。

    隔离病房的第五天。

    这是我第二次见到宁德医院(市指定治疗医院)的同事。

    I:你必须一直戴着这种装备。来吧。

    何:没什么。更痛苦的是。

    我:什么?

    何:当我在负压车里感觉不舒服的时候。我只能强迫自己咽下去。

    我一下子哭了

    向坚韧的旅伴致敬。

    在隔离病房里,我遇到了同一科室的护士葛文静。她是该部门的一名护士,提交了一封邀请函。护士长说她想让我照顾她,但事实上她照顾了我。我试着告诉自己不要害怕,慢慢来,一切都会按照标准来处理。保护自己,确保工作质量。

    隔离病房第8天。今天的西装是新的,也是我一生中穿过的最贵的一套。它花费了将近1000元。它可以使用一次,感觉像一种奢侈品。目前,美国最流行的N95口罩、面罩、隔离服和各种消毒剂都是我们的配置,但我们不想炫耀。因为伴随着呼吸,加上呼吸,手干裂。过去,我觉得我的手像柔软的柳絮,但现在我再也不敢看它们了。一只手像松树皮。

    从各种款式的隔离服可以看出,我们的预防和控制材料基本上是拼凑而成的。幸运的是,各行各业的人都在支持他们。

    病房里的大多数病人都能配合治疗,但总有一些病人抱怨我们送的食物。但是他们不知道,事实上,我们的食物和他们的没有任何不同,它有肉和蔬菜,但是当我们吃的时候,我们已经过了用餐点,食物是冷的。最让我们感到委屈的是,戴口罩会让病人在声音低的时候听不清我们的声音,而让声音大一点会让病人觉得我们的态度不好。当被误解时,我转过身,?劾锍渎死崴5俏颐遣荒芸蓿颐潜匦肴套〔⒀氏滤蛭崮:聊徊⑴;ぁ?

    文汶李的女儿郑万玲(绰号“亦宝”)画

    来源:古田县医院订购

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图