• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    同为谋女郎出身,周冬雨再入围影后,高级脸的倪妮作品却接连扑街

    发表时间:2020-02-23 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1747

     

    在第39届香港电影金像奖的入围名单中,《少年的你》无疑是一个大赢家,并且入围了许多奖项,其中周东宇和易烊千玺分别是最受关注的最佳女主角和最佳男主角。

    这不是周东宇第一次获得奥斯卡提名。尽管她上次没能获得最佳女演员奖,但可以肯定的是,周东宇目前的位置不需要质疑。

    90后,周东宇的事业失败了,但85后,华丹依然无法走出偶像剧。有人说周东宇和他们不同。她的处女作是张艺谋电影的女主角,起点很高。

    在85后花旦时代,张艺谋的电影也被拍摄了。当倪妮出演张艺谋导演的《金陵十三钗》女主角时,有多少人认为电影业会再获得一个电影奖呢?

    与周东宇的苗条身材相比,倪妮一直被称为“学长”。她的风情与其他女明星不同。她也是一个阴谋者。倪当时比周东宇更受欢迎。

    然而,当周东宇通过《七月与安生》和《少年的你》一个接一个地证明自己时,近年来倪妮几乎没有任何作品可以出售。相反,她的爱情和她的着装一次又一次成为焦点,最终成为每个人口中的“营销咖啡馆”。

    倪妮,刚刚开始他的职业生涯,与“营销”毫无关系。当张艺谋选择《金陵十三钗》女主角时,他立即选择了倪妮。事实证明,张艺谋的设想几乎没有错。

    在电影中,倪妮穿着旗袍,抽着烟。她回头笑了笑,让无数的观众惊叹不已。

    从那以后,倪妮成了一名电影明星,并和华谊签订了合同。

    近年来,她唯一一部走红的电影是青年电影《匆匆那年》。当然,这并不是说她没有拍摄。让我们来看看倪妮的其他作品,包括《天使宝贝》的《新娘大作战》、《豆瓣》的4.0分以及《糟糕电影的标准》。由彭于晏主演的《

    她的第一部电视剧是陈坤的《《悟空传》》,非常激动人心。最后,由于收视率太低,湖南卫视匆匆结束了其他剧目的播出。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图