• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    休城选秀眼光是真强!本想用戈登交易却被截胡,球队泪别效率王

    发表时间:2020-02-24 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:838

     

    对于休城来说,他们一直非常擅长挑选候选人。尤其是最近几年,他们一直在奢侈税下经营,但在收购市场和交易市场,他们总能找到琼斯,比如年轻的里弗斯、豪斯和其他球员,这些都被休斯顿收购了,甚至产生了一些影响。当然,尽管他们很擅长挑毛病,但他们的训练能力确实令人尴尬。起初,休斯顿放弃了科温顿,但科温顿离开了,回来了。目前,这对休斯顿真的很有帮助。

    在这种情况下,在去年的选秀大会上,休斯顿实际上希望用戈登来交换第一轮选秀权,并最终希望选中克拉克。然而,令人尴尬的是灰熊队有更有吸引力的筹码,这导致了休斯顿计划的失败,结果是灰熊队带走了克拉克。

    到目前为止,克拉克每场比赛能得到12 6 1个数据,他每场比赛打了22分钟,但是他的命中率达到了63%,他的3分命中率达到了42%,这就是休斯顿希望得到克拉克的原因。如果休斯顿能让克拉克入选,我相信无伴奏合唱团会更早离开球队。毕竟,他可以打内线和外线,休斯顿的内线有很大的保证。然而,最终的结果确实有些遗憾。

    不管怎么说,休斯顿的选秀队绝对是联盟中最强的球队之一。然而,近年来,他们的选择权并不多,这就是为什么休斯顿一直无法找到年轻球员。即使在去年的淡季,休斯顿也只能通过签下一份选秀来填补空缺,这真是浪费他们的眼睛。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图