• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    极致性价比的四人出行好选择,爱旅AL460为您带来

    发表时间:2020-02-24 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1780

     

    四个人旅行的最佳选择是极高的性价比。ailv AL460带给你

    房车时代

    在众多房车类型中,房车无疑是整体价格最高的一款。虽然需要额外的前车牵引力,但乘用车在中国的受欢迎程度已经很高,因此它不会成为使用拖车的障碍。今天,我们将推出一款售价不到10万元的拖车,它来自爱之旅汽车制造的AL460。

    Ailur AL460采用极轻、高承载和整体镀锌底盘,配备所有德国Ailur配件:Ailur 1.5T扭力轴、Ailur通用导向轮、Ailur惯性制动系统和Ailur牵引连接装置。外部尺寸:5990 * 2170 * 2580毫米,内部长度和宽度:4630 * 2000 * 1950毫米,车辆质量:1300千克,1.6L以上的前车可以牵引。

    打开车身前侧的“前舱”。里面是一个空间,用于存放煤气罐,灰水箱和热水器。

    车身右侧主要配有轿车专用乘客门、3500x2500(mm)遮阳伞、推拉窗、透明储物箱和外部淋浴。

    车的内部布局从前到后依次为前接待区、中间厨房区/卫生间和后床。整体内部风格简单而温暖。房车的内部就像家一样。看起来舒适非常重要。

    双人沙发配双人座椅。两个座位之间的桌子可以在必要时升降,形成沙发床。

    车门右侧的整体厨房桌子上下有大空间储物柜,桌面配有翻盖洗脸盆和电磁炉。

    厨房配有床边的冰箱。一个大冰箱会帮你省去很多麻烦。

    浴室空间适中。它配有一个集成的脸盆,淋浴,厕所镜子和便携式厕所。地板也是防滑的。

    双人床水平布置在后面,三面有推出窗。这里的照明和通风非常好,这里的睡眠舒适度也会相应提高。床的上方有三个储物柜。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图