• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    山药别老一套了,教你秘制新吃法,劲道Q弹越嚼越香,全家点名吃

    发表时间:2020-02-24 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:588

     

    山药和以前不一样了。我会教你一个新的秘方。你嚼得越多,它就越美味。名为“鹅粮”的全家为新年买了许多山药。我准备好招待我的亲戚和朋友了。我没想到今年的特殊情况会阻止我走自己的路。每个人的家人都吃他们买的食物。那堆山药、炒菜和汤几乎每天都做,我已经吃腻了。家庭成员都要求不要再像以前一样,所以他们想出了一种新的饮食方式,既强壮,又好吃,而且容易吃。让我们看看我是怎么做到的。

    [所需配料]山药、马铃薯淀粉、芝麻油、酱油、陈醋、盐、辣椒粉、热油

    [特有做法]

    1。首先准备3块山药,洗净,在锅里蒸,去皮,捣碎成山药糊。山药直接去皮容易引起过敏,蒸后去皮不会引起过敏。

    2。山药捣碎后,趁热加入适量的马铃薯淀粉,用手揉成硬度适中的面团。

    3。在案板上撒一点干粉以防粘着。轻轻地将揉好的面团压成稍厚的面片,然后切成条状。

    4。在沸水中蒸20分钟。蒸过后,它是透明的。

    5。切成小块便于食用。加入1勺生酱油、1勺陈醋、1勺辣椒粉,然后倒入少许热油。搅拌均匀。加入一点盐,撒一点芝麻油。搅拌均匀。各种调味品的用量可根据个人口味进行调整。如果你不喜欢凉菜,你可以炒一下。

    用山药和土豆淀粉来做这个。它美味又有营养。它的味道比土豆粉和红薯粉好。家庭成员非常喜欢它。如果有老人和孩子不能吃辛辣的食物,他们也不能放辣椒粉或热油,所以味道更轻和美味。

    今天的分享在这里。我是一只小鹅,食物领域的原始作者。这些图片都是小鹅原创的。每天,家庭食物并不重要。如果你愿意,请注意我。欢迎在评论区留言并互相分享。谢谢你的支持。我们明天见。拜拜。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图