• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    马竞23轮只进23球!进攻能力羸弱,欧冠怎能和利物浦掰手腕

    发表时间:2020-02-27 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1915

     

    西甲继续。第23轮的焦点在马德里竞技。马德里竞技主场迎战来访的格拉纳达。这场比赛对双方都很重要。第一个是格拉纳达,他不在家。他们的目标是留在西甲。虽然现在比分看起来很安全,但是他们仍然需要关注每一场联赛!然后是马德里竞技,他们的主场,这个赛季表现不佳。失去主力前锋格雷兹曼后,他们的进攻能力严重下降。虽然他们的防守仍然是一流的,但是进攻端没有产生足够的输出,导致了很多平局,也就是说,他们没有达到赢得冠军的水平。

    比赛开始了。主场作战的马德里竞技队领先。第5分钟,科克在禁区内送出了一个精彩的传球。紧随其后的科雷亚感觉到了一个推进和得分的好机会。马德里竞技1-0领先格拉纳达。主场作战的床单军团有一个很好的开始,但这只是马竞进攻的亮点。在防守方面,守门员扁圆成为拯救球队的关键。他在球门前的精彩扑救保持了球门完好无损。最终,马德里竞技在主场1-0战胜格拉纳达,将他在冠军联赛中的位置提升至第四位。

    尽管马德里竞技在这场比赛中赢得了三分,但纵观整场比赛,马德里竞技和它的对手都踢得非常努力。双方的控球率几乎是五比五。然而,就投篮次数而言,主场作战的马德里竞技只贡献了6次糟糕的投篮。相反,离家出走的格拉纳达贡献了更多的投篮。客队在整场比赛中得了10分。很明显,马德里竞技的进攻能力在投篮次数上比格拉纳达弱,但结果是马德里竞技赢得了比赛,不得不说马德里竞技的防守仍然很强。

    然而,格拉纳达在西甲只是一支中、下游球队,整体实力有限。一旦谈到一支更强的球队,马德里竞技会发现在这种情况下很难拿到三分。下周,马竞将在冠军联赛中进行一场大考验。他们将在冠军联赛淘汰赛的第一轮对阵卫冕冠军利物浦。

    利物浦近年来重获荣耀。在英超联赛中,查叔叔的球队和瓜迪奥拉的曼城一直在竞争。从这两个赛季的结果来看,利物浦明显比曼城略胜一筹。尤其是这个赛季,利物浦已经以大比分领先曼城。在三月或四月,他们将结束本赛季英超冠军的悬念,他们将赢得第一个英超冠军奖杯!

    -在冠军联赛中,利物浦在过去的两个赛季占据了欧洲赛场。在17-18赛季,利物浦将一路杀入决赛。在最后阶段,他们将面对卫冕冠军皇家马德里。然而,水大师拉莫斯拔出萨拉赫的伤和卡里斯的错误。利物浦最终后悔输了。上赛季,在查叔叔的带领下,利物浦再次扬帆起航,逆转巴塞罗那进入决赛,最终以2-0战胜热刺。在过去的两个赛季中,连续两年的决赛证明了利物浦在欧洲足坛的荣耀。

    马德里竞技近年来一直是欧洲的一家大俱乐部,但是这个赛季,他们的主力前锋格雷兹曼去了巴塞罗那。西蒙尼花了一大笔钱引进天才明星费利克斯。然而,西蒙妮似乎刮错了钱。费利克斯没能实现他应得的和值得的,进球很少,他的身体对抗也不够。利物浦的后卫,尤其是中后卫范迪克,是顶级的。菲利克斯在意识、速度和对抗方面显然无法突破范迪克的禁区。

    联赛已经进行了23轮,全队总共只进了23个球。在这种水平的进攻下,几乎不可能击败欧洲顶级利物浦后卫!

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图