• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    身体塑形从全身着手,一组动作,针对全身进行瘦身和塑形

    发表时间:2020-02-27 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:649

     

    无论你是一个人还是有这样一群人在你身边,他们都有长期的坚持和规律的锻炼,那么他们的身体健康就会比普通人好。因为锻炼不仅能促进更多热量的消耗,有助于减肥,从而达到减肥的目的,还能让你的身体更强壮,让你在同龄人中看起来更年轻。此外,坚持运动证明你是一个自律的人,不会对自己的生活非常不整洁。你是个普通人。只要你注意,运动带来的好处在我们的生活中随处可见。

    当然,如果你通过锻炼减肥或通过锻炼塑造身材,那就必须有针对性,并不是说所有的锻炼都适合减肥和塑造身材。具体来说,这取决于每个人的身体状况。如果身体脂肪率偏高,就有必要减少脂肪。减肥需要以有氧运动为主要方法,以适当的力量训练为辅助方法。如果身体脂肪率不高且正常,那么力量训练可以作为主要的锻炼方法,有氧锻炼可以作为辅助锻炼。

    一般来说,有氧运动和力量训练应该在减肥和塑身的同时进行。效果最好,只是两者的比例不同。如果你想做有氧运动,你应该根据自己的时间、地点和承受能力选择什么样的方法。然而,如果有氧运动要取得好的效果,它应该保持至少30分钟。如果没有足够的时间,可以选择其他方法来代替它。

    对于无氧运动,一个人必须根据自己的体能范围和所接受的条件进行选择。无论是选择举重训练还是免费器材,还是其他方法,都必须将自己的训练目的与锻炼所需的时间和其他因素结合起来。为了让普通大众能够满足自己的需求,以下共有运动针对腰部、臀部和腿部塑形训练。这些动作对位置没有要求,可以在家里进行,难度相对较低,更适合基础比较薄弱的人。

    行动1:仰卧,交替抬起双腿

    采取仰卧姿势,上肢全部贴在地面上,双腿并拢,伸直并垂直于地面。然后,在确保上肢稳定的同时,双腿交替上下摆动,尽可能抬高到最高位置,向下接近地面,但不接触地面。

    行动2:仰卧,抬起双腿

    仍然是将整个上肢身体贴在地面上,手臂也应贴在地面上,腰部和背部伸直,腹部收紧。保持你的双腿伸直并并拢,慢慢抬起它们,直到它们垂直于地面。然后它控制缓慢的向下运动。向下移动时,应尽可能靠近地面,但不要接触地面。

    行动3:抬起你的腿和膝盖放在你的肚子上

    采取俯卧姿势,将你的手臂支撑在肩膀正下方,将你的手臂放在瑜伽垫上支撑你的身体。腰部和背部挺直,腹部收紧,双腿向后伸直。向前抬起一条腿,抬起膝盖,直到膝盖接触手臂位置,然后慢慢恢复,向前抬起另一条腿,抬起膝盖,交替双腿。

    行动4:跪下后踢腿

    俯卧,用手臂支撑身体,弯曲一条腿,用小腿支撑身体,保持背部挺直,收紧腹部,伸直另一条腿,尽可能向上和向后抬起,然后收回。收缩时,向前抬起膝盖,向后伸直,抬起并重复。

    你可以尽可能放慢运动速度,这样你就能更好地感受肌肉是如何发挥力量的。这将使你对自己的身体和动作有更多的了解,从而使动作的效果发挥得更好。每一个动作都应该尽可能地做好,抬腿应该做到最大限度。塑身从全身开始,一组动作,为全身瘦身塑身。

    我很高兴与你分享一些与健身相关的知识和技能。我希望你能注意我的账户。我将继续发布健身相关内容。我希望你能对此发表评论,转发并评论它。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图